Отзывы о компании Pac Group

  • В аэропорту все отлично. Встретили, довезли до отеля, все вовремя и быстро. В отеле девушка, которая встречала русских туристов, появилась один раз, еще раз я ее видела в день моего приезда чуть позже и все - она пропала. Больше она не появлялась вообще!!! Учитывая то, что хозяин отеля совсем не говорит по русски, общаться с ним было ОЧЕНЬ тяжело, мы не понимали друг друга. Если у меня на завтра назначена была экскурсия на очень раннее время, я даже не могла ему объяснить, что мне надо оставить на утро завтрак. Второе, что расстроило - накануне моего отлета в Москву в списках на инф.стенде должна была быть информация - во сколько и куда подходить к трансферу. Обо мне ничего не было сказано вообще. Дозвониться по местному номеру, указанному на стенде я сразу не смогла, ужасно испугалась, не знала, что делать. Хорошо.ю что в этот момент в холле был русский турист, который мне сказал, что связь по телефону нормальная только из номера, в холле оказывается телефон не ловит. А хозяин отеля вообще меня не понял, от него помощи ждать было бесполезно. Когда я дозвонилась в агентство, там очень удивились, что я завтра должна лететь, по их информации летели из нашего отеля только туристы куда-то еще (то ли в Смоленск, то ли в Санкт - Петербург, вот не помню уже). На мой взгляд, русскоговорящие девушки должны быть в отеле постоянно по возможности, а иначе как общаться с местным населением?

    Мск → Италия 13.11.16 3
  • Все четко, без задержек, пунктуальность многое решает !!!

    Мск → Италия 26.09.16 5
  • доброжелательность, улыбки, помощь

    Мск → Испания и Канары 18.09.14 5
  • Pac-grup

    Мск → Италия 01.09.14 5
  • пак на уровне

    Мск → Италия 21.07.14 5
  • Сотрудники сработали профессионально и доброжелательно.

    Крс → Италия 28.06.14 5
  • Пак Групп все организованно отлично, к сопровождающей Джулии претензий нет

    Мск → Италия 28.05.14 5
  • смысл работы пак тура это при минимальной цене путевки заработать правдами и неправдами

    Мск → Италия 02.03.14 2
  • смысл работы пак тура это при минимальной цене путевки заработать правдами и неправдами

    Мск → Италия 02.03.14 2
  • ПАК мне не понравился

    Мск → Италия 10.01.14 3
  • В офисе Pac tour в Майрхофене отвратительные менеджеры

    Мск → Австрия 07.01.14 1
  • Повезло и с гидами и сопровождающей Мариной Онищенко. Впечатления самые тёплые.

    Мск → Италия 04.11.13 5
  • PAC GROUP - организованно все на высшем уровне: встреча в а/п, трансфер, заселение,экскурсии, поддержка в отеле - я бы поставила 10 баллов

    Мск → Италия 25.09.13 5
  • В фирме МОНДИАЛЬ не понравились гиды: обе Ольги

    Мск → Австрия 16.08.13 4
  • Пак-групп не может без мелких недочетов в своей работе.

    Мск → Италия 22.07.13 4
  • Никакого участия не было. Автобус опоздал при трансфере в аэропорт на 20 минут. Ждали у дороги.

    Мск → Италия 12.07.13 2
  • Свое дело сделали.

    Мск → Чехия 16.06.13 5
  • Русскоязычные гиды явно слабоваты. Коренных австрийцев мало, кто знает русский. а наши соотечественники слабовато владеют темой

    СПб → Австрия 11.05.13 4
  • Четко, слаженно

    Мск → Италия 04.05.13 5
  • Отношение хорошее, минус-не все обычные услуги имеются, но для семей с детьми, детей и возрастных лыжников -сеньоров имеются хорошие скидки

    Мск → Франция 29.04.13 4
Pac Group
Отзывов 41
Рейтинг 3.9
Направления компании:
Австрия, Германия, Испания и Канары, Италия, Финляндия, Франция, Чехия
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Pac Group. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.