Отзывы о компании itour

  • Принимал участие в розыгрыше тура в прошлом году, неожиданно для себя выиграл! Огромное спасибо, что можно получить приз с отсрочкой и как "денежную добавку" на любой понравившийся тур.

    Офис на Большой Якиманке: Шаговая доступность от метро.

    Сайт: Удобный.

    Профессионализм менеджера: Были в двух Московских офисах, везде вежливое и внимательное отношение.

    Мск → Турция 25.06.17 5
  • Профессионализм менеджера: Отвратительно. С издевкой сообщить, что стоимость поездки не 42.000, а 50 и сказать "хахаха, ну все логично" и добавить смайлик в конце - это просто пиздец. Других слов нет. Ни разу не позвонили после того, как высказали мне эту информацию и я возмутилась. Готовы ли билеты? Прошла ли бронь? Все работают на отъебись - а, людям надо, люди заплатят. Тур я оплатила на 100% сразу. СРАЗУ. и через 3 узнала, что "отель распродал комнаты по этой цене".

    СПб → Черногория 25.06.17 1
  • Сайт: По пятибальной системе рейтинга проще выбор отеля

    Мск → Турция 25.06.17 5
  • В связи с появившейся возможностью приобретать туры on-line, анкета должна содеержать более реалистичные вопросы

    Офис на Невском (главный): покупал путёвку on-line

    Профессионализм менеджера: сам выбирал отель, менеджер только подтверждал его

    Обходительность менеджера: мне сложно оценить, посколькуне видел его

    СПб → Турция 25.06.17 4
  • Офис на Невском (главный): Офис расположен в центре города, в пешей доступности от метро. В офисе удобные диваны и есть кулер с водой.

    Сайт: Удобный интерфейс

    Профессионализм менеджера: Менеджер всегда отзванивался в установленные сроки.

    Обходительность менеджера: Конфликтных ситуаций не возникало.

    СПб → Греция 24.06.17 5
  • впечатления самые благоприятные

    Офис на Озерках: вполне комфортно, но не на 5

    Сайт: все удобно, на редкость продуманный сайт

    Профессионализм менеджера: никаких нареканий все вежливо и корректно, премируйте девушек

    Обходительность менеджера: приятны в общении

    СПб → Тунис 24.06.17 5
  • Хорошее агентство .

    Офис на Белорусской: Есть кулер с водой или нет? Офис мог бы быть наряден.

    Сайт: Путаница Айтур обновление турстанок . На сайта не смогла добавить ребёнку к двум взрослым

    Профессионализм менеджера: Чувствуется профессионал с опытом .

    Обходительность менеджера: Терпеливо подбирала тур пока не нашёлся нужный

    Мск → Турция 23.06.17 4
  • Прекрасное соотношение цены и качества!

    Мск → Турция 23.06.17 5
  • Успеха и долгих лет работы

    Офис на Большой Якиманке: Вы мои уже родные

    Сайт: Удобно и просто

    Мск → Турция 22.06.17 5
  • В целом время провели хорошо, не без приключений

    Киев → Турция 22.06.17 5
  • Офис на Большой Якиманке: Мало офисов в Москве

    Сайт: Отличный сайт

    Профессионализм менеджера: Спасибо Прокопцевой Наталье

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательны

    Мск → Турция 22.06.17 5
  • Офис "Майдан": была в двух, понравился больше в центре, на Левобережной - маленький, но интересный

    Сайт: я не была на сайте компании вообще, поэтому мне невозможно его оценить

    Профессионализм менеджера: со мной целиком работал менеджером, его работой более чем довольна. Ценю, когда тобой занимаются и в не рабочее время: менеджер не только подобрал хороший вариант, но и полностью все проконтролировала, вплоть до заселения в отель

    Обходительность менеджера: во многом мнение о компании зависит от работы менеджера. Я осталась довольна.

    Киев → Турция 22.06.17 4
  • И ещё! Не бросили нас, когда разорилась Верса. Добавили дни бесплатно пребывания в отеле и отправили домой без проблем! Спасибо Маргарите и Анне!!!

    Офис на Озерках: Офис м.Озерки, очень приятный, после ремонта светлее, имеется клетка с забавными грызунами

    Сайт: Очень понятно все

    Профессионализм менеджера: Выше всех похвал, терпеливый, думающий

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательный

    СПб → Кипр 22.06.17 5
  • Очень понравилась оперативность работы. Все вопросы оформления решились по телефону и по эл. почте. Профессионализм сотрудников агентства и работа в целом очень понравились.

    Офис "Левый берег": Отличная работа.

    Сайт: Всё хорошо.

    Профессионализм менеджера: Голос и общение с девушкой принесли только удовольствие.

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательная атмосфера.

    Киев → Египет 21.06.17 5
  • Офис на Невском (главный): От метро не далеко, но нет парковки для клиентов на авто не очень удобно.

    Сайт: Сайт хороший и легок в работе.

    Профессионализм менеджера: Менеджер Ирина конечно профессионал, НО дозвониться до нее просто не возможно, трубку берет очень редко. Покупали тур в Турцию в Кемер от тур оператора ТУИ должны были улететь 08.06.17, предварительно сказала что документы выдадут числа 6, но 6 нам ничего не прислали и сказали что будут документы 7, седьмого нам так же не кто не звонил, пришлось названивать самим и вот в 17.20 нам сообщили что нас рейс сняли и мы не куда не летим. Подбирали нам новый тур очень долго, были разные варианты но мы с нашем менеджером никогда не успевали забронировать. В итоге все таки в субботу 10 мы забронировали тур в Турцию в Белек через Анекс, но вот подтверждения ждали очень долго только 12.06 нам сообщили что тур подтвержден и это был не наш менеджер, а Людмила очень вежливая, доброжелательная девушка, все объяснила что билеты есть но пока не подтвердили бронь в отеле, как только узнала что бронь подтверждена сазу сообщила. Спасибо ей за все))

    Обходительность менеджера: Вежливая и доброжелательна, но информацию от нее сложно получить. На мой взгляд у нее просто слишком много клиентов и нет времени на каждого.

    СПб → Турция 21.06.17 4
  • Офис на Большой Якиманке: Светлый и чистый офис

    Мск → Черногория 21.06.17 4
  • Вы мне нравитесь!

    Мск → Кипр 21.06.17 5
  • Офис на Большой Якиманке: Программа требует оценить офис. Оцениваю авансом, так как в офисе не был, но судя по всему остальному, он должен быть отличным.

    Сайт: Все было сделано без посещения офиса. Современно, технологично, очень удобно.

    Профессионализм менеджера: Большое спасибо Анастасии Гиривенко за предложенный вариант отеля.

    Мск → Черногория 20.06.17 5
  • Офис на Большой Якиманке: Стал поменьше

    Сайт: Часто виснет

    Профессионализм менеджера: Учла все капризы

    Обходительность менеджера: Очень приятно общаться

    Мск → Греция 19.06.17 5
  • Спасибо!

    Офис на Большой Якиманке: Бронировали тур через сайт, поэтому ничего не могу сказать об офисе компании

    Сайт: Всё удобно сделано, быстрый поиск

    Профессионализм менеджера: Менеджер работала и помогала очень оперативно

    Обходительность менеджера: Наталья очень клиентоориентированная и приятная девушка

    Мск → Кипр 19.06.17 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 585 586
itour (Обновление)
Отзывов 12091
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, лучший туристический сайт и технологичные продукты для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур