Отзывы о компании itour

  • Спасибо. Все отлично. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле.

    Офис на Озерках: Уютный.

    Сайт: Понятный, легко найти необходимое.

    Профессионализм менеджера: Компания несколько лет подбирает нам тур,всегда подбор соответствует нашим пожеланиям. Особенно качественно, быстро, профессионально работает менеджер Людмила.

    Обходительность менеджера: На высоком уровне

    СПб → Турция 02.10.22 5
  • Офис на Озерках: Данный тур покупала без посещения офиса, надеюсь, что он соответствует 5

    СПб → Турция 26.09.22 5
  • Спасибо

    Профессионализм менеджера: Менеджер отдела продаж Татьяна Головач ОЧЕНЬ профессионально помогла решить все возникшие вопросы и проблемы

    Обходительность менеджера: Не было ни одного отказа в решении ЛЮБОГО вопроса

    Мск → Турция 25.09.22 5
  • В целом оцениваю вашу работу как неплохо,но если вы работаете как агент,это не значит ,что вы не несёте ответственность за отдых клиента.Из критичного ( не принимая во внимание мелочи )обращаю ваше внимание на вашу неосведомлённость по турам в Иран касаемо:1. Вы должны также перепроверять документы на визу -почему ошибки заметила я ,а не вы ? Вы просто переслали их,не читая-халатность и равнодушие.2.встречающая сторона ,вы меня уверили что будут встречать с табличкой фан сан.Это не соответствует действительности.3.страховка,она входила в оплаченный тур,но по факту я понесла дополнительные расходы по ее оформлению в аэропорту,так как предлагаемая страховка была недействительна на территории Ирана.Вы об этом нюансе также были не осведомлены.Денег за страховку мне никто не вернёт я так понимаю.

    Профессионализм менеджера: Была предоставлена неверная информация о встречающей стороне (табличке) ,неверно оформлена страховка -пришлось доплачивать,хотя она должна была входить в стоимость тура,а также не были проверены документы по рефу на визу и ошибки в нем обнаружила я сама.

    Мск → Иран 25.09.22 4
  • Вы лучшие! Дальнейшего вам процветания и всегда много много клиентов.

    Профессионализм менеджера: Менеджер Мария Барыкина - не устану повторять, это менджер который с первой поездки стала именно тем человеком с которым всегда приятно общатьсь и можно быть уверенным что твоя поездка будет отличной и надежной во всех отношениях.

    Обходительность менеджера: Отдельное спасибо за то что позободились о моем обратном вылете и сделали заранее онлайн регистрацию на рейс. Это очень приятно!

    Мск → Турция 19.09.22 5
  • Офис на Озерках: Хороший офис, недалеко от метро Озерки

    Сайт: На сайте удобный клиентский раздел, но туры искать не удобно

    Профессионализм менеджера: Менеджеры очень грамотные. Я благодарна за помощь в подборе туров

    Обходительность менеджера: Все понравилось

    СПб → Турция 17.09.22 5
  • Очередная благодарность Ирине Валяевой.
    Много лет уже даже не смотрю предложения на других сайтах, пишу сразу Ирине и как итог всегда в восторге от профессионализма, соучастия и подборе крутых вариантов, всем родственникам и друзьям советую. Искренне благодарю и жду следующий отпуск, чтобы снова выбрать лучший тур ????

    Мск → ОАЭ 14.09.22 5
  • Огромное спасибо всем девушкам за участие в нашем туре.Спасибо за помощь в бронировании билетов на самолёт. Всё просто замечательно. Отдых удался.

    Профессионализм менеджера: Приятно было общаться . На все вопросы отвечали грамотно и доходчиво для нас

    Обходительность менеджера: Девушки очень добродушные,вежливые. Забронировали нам билеты и туда и обратно.

    СПб → Турция 12.09.22 5
  • Обходительность менеджера: Благодарю Марину за терпение!

    Мск → Россия 31.08.22 5
  • Мы до тура бронировали отель в С.-Петербурге на 2 ночи и должны были в нем же остаться в начале Программы, но принимающая сторона что-то напутала. Нам пришлось тратить время на переселение. Новый отель оказался дальше от места отправки автобусов, но зато ближе к центру. Поэтому мы не сильно расстроились.

    Офис на Большой Якиманке: Раньше был лучше )))

    Профессионализм менеджера: Огромное спасибо Марине!

    Обходительность менеджера: Постоянно на связи по любому вопросу.

    Мск → Россия 31.08.22 5
  • Хочу поблагодарить Марину, менеджера itour, что предложила к выбору именно этот отель, я выбрала его быстро, а потом еще оказалось, что отель имеет свою конюшню!!! Для моей дочери, наездницы с 11 летним стажем, это оказалось прекрасным сюрпризом, она получила огромное удовольствие от прогулки по берегу моря и от быстрого галопа, ей даже разрешили искупать лошадей после поездки водой из шланга. Спасибо itour зо отдых.

    Офис на Большой Якиманке: Удобно подъехать

    Сайт: Удобно искать отели

    Профессионализм менеджера: Марина быстро подобрала отель, отвечала на вопросы оперативно

    Мск → Египет 31.08.22 5
  • Офис на Большой Якиманке: Не могу, не была

    Сайт: Не очень нравится навигация, мало свежих от зывов

    Мск → Египет 29.08.22 5
  • Успехов вам и процветания!!!!

    Профессионализм менеджера: Валяева Ирина супер-менеджер! Сотрудничаем с ней пару пятилеток. Ни разу не подводила!

    Обходительность менеджера: Всегда!!!!

    Мск → ОАЭ 28.08.22 5
  • Большая благодарность Людмиле Журавлевой.

    Офис на Озерках: Было удрбнее, когда офис находился на Невском проспекте.

    Сайт: Претензий нет

    Профессионализм менеджера: Особая благодарность Л. Журавоевой за внимание.

    Обходительность менеджера: На высшем уровне

    СПб → Турция 25.08.22 5
  • I-tour - лучшие!!!

    Сайт: Отличный удобный сайт

    Профессионализм менеджера: Ирина В. отличный профессиональный менеджер. Спасибо ей за организацию тура. Все пожелания по туру были учтены и выполнены.

    Обходительность менеджера: Очень приятно было общаться

    Мск → Турция 24.08.22 5
  • Ваучер ,который нам дала турфирма оказался недействительным ,отель нам отказал в наших оплаченных на 100% тур фирме номерах и мы жили в других и нас заставили переезжать 2 раза ,после такого мы ждем компенсацию,а доверять тур фирме уже невозможно

    Офис на Озерках: хороший

    Сайт: не смотрели сайт

    Профессионализм менеджера: тур фирма не смогла предоставить номера ,которые мы у них забронировали и они нам их подтвердили

    Обходительность менеджера: Звонили из отеля ,менеджер не разобрался с нашей проблемой ,а мы были с детьми и номера наши были отменены по вине тур фирмы

    СПб → Абхазия 23.08.22 4
  • Профессионализм менеджера: Очень благодарны менеджеру Яне за подбор и сопровождение нашего тура

    Обходительность менеджера: Яна прекрасный менеджер

    СПб → Турция 23.08.22 5
  • Сайт: Все ясно и понятно, удобный поиск.

    Профессионализм менеджера: Ирина отличный профессионал.

    Мск → Турция 22.08.22 5
  • Профессионализм менеджера: Номера билетов для регистрации на рейс приходится выпрашивать. В других агентствах сами предлагают и присылают. Но менеджер всегда на связи это большой плюс.

    Мск → Турция 22.08.22 5
  • Профессионализм менеджера: Хочу поблагодарить Барыкину Марию за помощь в подборе тура и выборе отеля! Очень грамотно и четко работает, даёт большой выбор вариантов клиенту и всегда на связи!

    Обходительность менеджера: Лучший из тех,что мы встречали при работе среди разных тур компаний

    Мск → Турция 12.08.22 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 768 769
itour (Обновление)
Отзывов 15405
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур