Отзывы о компании itour

  • Надеюсь вы также и будете радовать своих постоянных клиентов профессиональной и оперативной работой, и приятными скидками)

    Офис на Невском (главный): Небольшой, но достаточно уютный

    Сайт: Очень удобный и информативный

    СПб → Таиланд 17.02.17 5
  • В цлом: спасибо - большое количество!)

    Офис на Большой Якиманке: В офисе не присутствовал, тур был оперативно оформлен дистанционно.

    Сайт: Сайт удобен. Информативно заполнен. Фото отеля соответствуют действительности.

    Профессионализм менеджера: Респект!

    Обходительность менеджера: 5+

    Мск → Таиланд 17.02.17 5
  • Профессионализм менеджера: Дарья Ткаченко помогала подобрать и оформить тур. Все быстро и без проблем!

    Обходительность менеджера: Дарья Ткаченко ну оочень доброжелательна!) хороший менеджер!

    Киев → Египет 16.02.17 5
  • Больше не куплю у вас ни одного тура, если не начнёте принимать кредитные карты, выпущенные американскими банками. У меня карта Bank of America - специально для оплаты отдыха и поездок.

    Офис на Белорусской: Не был в офисе

    Сайт: Больше не куплю у вас ни одного тура, если не начнёте принимать кредитные карты, выпущенные американскими банками. У меня карта Bank of America - специально для оплаты отдыха и поездок.

    Мск → Мальдивы 16.02.17 3
  • Непотятна система бонусов и скидок для постоянных клиентов.

    Профессионализм менеджера: Не хватило достоверной информации о сроках получения авиабилета

    СПб → Таиланд 16.02.17 4
  • Офис "Левый берег": Светлый офис, недалеко от метро, угостили вкусным кофе

    Сайт: Сайт периодически подвисает, часто всплывают "профилактические работы"

    Профессионализм менеджера: Уделили много времени, подробно все рассказали, показали фото, поделились личным опытом и рекомендациями по развлечениям курорта

    Обходительность менеджера: Спасибо Яне Пикульской за внимательность и терпение;)

    Киев → Египет 14.02.17 5
  • Тур в зимнюю Турцию на 11 дней через компанию iTour мы приобрели по рекомендации наших друзей — профессиональных путешественников с большим стажем, уже давно пользующихся услугами вышей компании.
    Вариант нам на четверых подобрали быстро, обслужили качественно.
    Поездка удалась, мы всем довольны.

    Офис на Белорусской: Рядом с метро

    Сайт: Удобный, позволяет легко найти всю необходимую информацию по поездке и скачать документы

    Мск → Турция 13.02.17 5
  • отдыхающие рекомендовали Атлантика Мирамер 4* и Капитаниум Одиссей 3*(по расположению ,сервису и проч.)

    Офис на Невском (главный): кризис сказался, арендаторы атакуют

    Сайт: прост и информативен в пользовании

    Профессионализм менеджера: быстро подбирают в необходимом ценовом диапазоне тур

    Обходительность менеджера: приветливы,вежливы,предупредительны

    СПб → Кипр 12.02.17 5
  • Офис на Озерках: Очень рядом расположен по отношению к моему дому

    Сайт: Сегодня только зашла. Информационный.

    Профессионализм менеджера: Быстрый подбор тура и хорошие рекомендации

    Обходительность менеджера: Приветливая

    СПб → Италия 12.02.17 5
  • Офис "Майдан": Очень удобное расположение офиса, в самом центре столицы- Киева

    Сайт: Раньше мне нравился сайт- ай тур, я могла там подобрать себе туры, просчитать их. Теперь когда его поменяли, мне нравится гораздо меньше. Мне стало не удобно. Сайт Турстанок нормальный, к нему претензий нет. Только бы по больше недорогих туров.

    Профессионализм менеджера: Менеджеры профессионалы. Всегда подберут тур.

    Обходительность менеджера: Всегда готовы помочь и выслушать. Все мои пожелания всегда учитываются.

    Киев → Индия 10.02.17 5
  • Всё нормально, как всегда.

    Обходительность менеджера: Спасибо Наталье Покопцевой за достоверную и полную информацию.

    Мск → Индия 10.02.17 5
  • Удачи в бизнесе.

    Офис на Невском (главный): Хорошо, но не отлично. Видимо из-за кризиса офис во дворе Невского 130 еще больше уменьшился и превратился в одну комнату с двумя менеджерами. Увы.

    Сайт: Ставлю только 3. Сайт глючит. Многих преложений не видно. Приходится пользоваться сайтами других турфирм, искать нужное и перезванивать уже вам. Идаже отзыв оботелеопять написать не могу, так как на сайте значится, что я была в отеле Голден рейн, а мы были в другом в Голден рейн2.

    СПб → Вьетнам 07.02.17 4
  • Сайт: Очень доступный.

    Профессионализм менеджера: Отношение менеджера отличное.За это и ценю Вашу компанию.

    Мск → Таиланд 07.02.17 5
  • Я благодарна Вашей компании за четкую работу, надеюсь, что качество обслуживания не ухудшиться. Ни разу не было плохого обслуживания со стороны менеджеров вашей компании. Спасибо.

    Офис на Большой Якиманке: Замечательно и отзывчиво работает персонал по подбору туров

    Сайт: Иногда дает сбои и зависает

    Профессионализм менеджера: оптимально

    Обходительность менеджера: очень доброжелательны

    Мск → Индия 07.02.17 5
  • Профессионализм менеджера: Возникшую проблему с этим туром решили на 30%. Работой фирмы недовольна!

    Мск → ОАЭ 05.02.17 4
  • Офис на Белорусской: 5 - офису на Якиманке, 4 - на Белорусской, в терминал перечислять 240 000руб., это надо иметь терпение)))

    Сайт: Неудобно пользоваться сайтом через телефон.

    Профессионализм менеджера: Наталье спасибо за выдержку и терпение и удачное предложение выхода из ситуации, мы совсем не пожалели, что выбрали предложенный менеджером вариант.

    Мск → Куба 05.02.17 5
  • Полетим с Вами ещё

    Офис на Большой Якиманке: Все отлично

    Сайт: Все отлично

    Профессионализм менеджера: Все отлично

    Обходительность менеджера: Все отлично

    Мск → Таиланд 05.02.17 5
  • Спасибо

    Киев → Египет 04.02.17 5
  • Спасибо за сотрудничество)

    Сайт: Удобный

    Киев → Египет 04.02.17 5
  • Спасибо за сотрудничество. Буду обращаться, ещё и ещё

    Офис "Майдан": Обычный офис , комфортно, ничего лишнего

    Сайт: Удобный

    Профессионализм менеджера: Мне понравилась менеджер. Все очень понятно и доступно объясняла

    Киев → Египет 04.02.17 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 571 572
itour (Обновление)
Отзывов 11806
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, лучший туристический сайт и технологичные продукты для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур