Отзывы о компании itour

  • Офис на Большой Якиманке: Все ок

    Сайт: Постоянно проверяю, на сайте не вся информация

    Профессионализм менеджера: Спасибо за советы. Однако информация была несколько устаревшей

    Обходительность менеджера: Как всегда, вежливо и ответственно

    Мск → Иордания 09.12.18 5
  • Осталось хорошее впечатление от организации нашей поездки. Буду пользоваться вашими услугами для организации своих будущих путешествий.

    Офис на Большой Якиманке: Не могу оценить офис, так как оформляла поездку онлайн и в офисе не была.

    Сайт: Наглядный, удобный поиск предложений.

    Профессионализм менеджера: Ответственна, пунктуальна и профессиональна

    Обходительность менеджера: Общение было приятным

    Мск → Россия 07.12.18 5
  • Сделайте так, чтобы хотя бы часть бонусов можно было списать. Уже четвертый тур покупаю и не можете списать бонусы. А они скоро пропадут.

    Офис на Большой Якиманке: Стал намного меньше. Но сейчас нет много туристов, поэтому в принципе ждать было недолго. Но нельзя почему-то списывать бонусы. Скоро пройдет срок их действия, уже третий договор не могут мне их списать. Зачем тогда они ннжны.

    Сайт: Работает практически без сбоев.

    Профессионализм менеджера: Сразу ознакомила со всеми предложениями, которые были на тот момент.

    Обходительность менеджера: Доброжелательна.

    Мск → Греция 06.12.18 5
  • Очень обидно, что уже не в первый раз не разрешают списать бонусы при оплате тура. Зачем тогда их начислять?

    Сайт: Не полная и не всегда актуальная информация при самостоятельном подборе тура

    Мск → ОАЭ 05.12.18 5
  • Спасибо. В следующем году планирую опять к Вам обратиться. Удачи всему коллективу!

    Офис на Майдане: В офисе компании не был. Контактировал по телефону

    Сайт: Познакомился с информацией о компании по интернету. Все понятно и доступно.

    Профессионализм менеджера: Профессионализм менеджера на высшем уровне - ухватилась за клиента клещами

    Обходительность менеджера: Уважительное отношение к клиенту. Понимание желаний клиента с полуслова.

    Киев → Египет 03.12.18 4
  • с удовольствием выберу следующий тур

    Офис на Невском (главный): к сожалению, в офисе не были у вас, но уверенны, что нам бы понравилось)

    Сайт: интуитивно понятная навигация, полная информация об отеле и возможных вариантах перелета

    Профессионализм менеджера: терпение, внимание, вежливость

    СПб → Тунис 03.12.18 5
  • Профессионализм менеджера: Все отлично, очень приятно сотрудничать

    Мск → Испания и Канары 30.11.18 5
  • Офис на Белорусской: маленький, уютный

    Сайт: все замечательно, быстро находишь информацию

    Профессионализм менеджера: самый лучший менеджер Ольга Разумова. Знает что необходимо, всегда поможет, позвонит, сообщит всю всю информацию

    Бел → Турция 30.11.18 5
  • Благодарю вашу компанию за очнь комфортный, позитивный отдых в конце ноября не ожидали, что будем купаться в лазурмнлм море и загорать

    Офис в Белгороде: Комфортно

    Сайт: Удобно

    Профессионализм менеджера: Вся информация правдива и актуальна

    Обходительность менеджера: Приятно общаться, Мария отвечает в любое время суток

    Мск → Кипр 30.11.18 5
  • Позвольте поблагодарить вас за то, что Вы организовываете комфортную и безопасную мою поездку. Я счастлива от предоставленного сервиса и получила чудесные моменты отдыха, путешествий и приключений.

    Офис на Большой Якиманке: 5

    Сайт: 5

    Профессионализм менеджера: 5

    Обходительность менеджера: 5

    Мск → ОАЭ 30.11.18 5
  • Большое спасибо менеджеру Ирочке Дащук за доброжелательность, терпение и профессионализм

    Киев → Египет 28.11.18 5
  • Путешествие было отличным . Огромное спасибо Вашей компании !!!

    Мск → Турция 28.11.18 5
  • Профессионализм менеджера: Очень быстро подобрала то, что нужно.

    Мск → Таиланд 27.11.18 5
  • Спасибо, что вы есть у нас!

    Офис на Большой Якиманке: Были в офисе на Ленинском проспекте

    Сайт: Понятный и информативный, радует личный кабинет, онлайн оплата и документы

    Профессионализм менеджера: Все вопросы не остаются без ответа, всегда на связи

    Обходительность менеджера: Плюс спасибо за выдержку и терпение

    Мск → ОАЭ 27.11.18 5
  • С годами скидки/бонусы становятся всё более фиктивными

    Мск → ОАЭ 26.11.18 4
  • В этом году я начал готовиться к
    отпуску с февраля месяца. Наиболее привлекательной страной для меня стала Турция. Я уже успел побывать в Алании, Бодруме, Мармарисе, Ичмелере. Я внимательно изучал
    другие курорты Турции и отели в них. Параллельно я также интересовался Тунисом, где ещё ни разу не был. С мая по сентябрь я лично и по телефону общался с
    менеджером Владиславом Гриценко, который уделил мне много времени и внимание в подборе вариантов отдыха. Однако, ближе к сентябрю Турция, да и Тунис, резко
    поднялись в цене, а я надеялся на вариант горящих путёвок. Конечно, я расстроился и даже начал подумывать о том, чтобы никуда не ехать.


    Совершенно неожиданно Владислав Гриценко предложил мне подумать над
    вариантом отдыха в Египте. Необходимо заметить, что к этой стране у меня всегда было какое-то предубеждение, и поэтому я никогда раньше такой
    вариант не рассматривал. Особенно меня отпугивали приливы и отлива, заход в море по понтонам, а также другие нюансы, особенно связанные с
    ментальностью египтян. Время на принятие решения было ограничено, и я пошел на риск. Как говорят французы: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское».


    Так я оказался в Египте на курорте Шарм эль шейх в отеле Sharm Dreams Resort 5*, где я провёл 11 прекрасных дней с 19 по 29 сентября. Я отлично отдохнул и в этом есть большая
    заслуга высокопрофессионального менеджера Владислава Гриценко, за что я ему очень признателен.

    Киев → Египет 26.11.18 5
  • Удачи, процветания! И большое спасибо Вам!

    Сайт: Очень удобно посмотреть различные варианты, понять, что хочешь, примерно определиться по бюджету и потом звонить уже с конкретным запросом

    Профессионализм менеджера: Быстро, чётко!!!

    Обходительность менеджера: Очень позитивный настрой!

    Мск → Кипр 25.11.18 5
  • Я летела в первый раз за границу и это были настолько сильные впечатления и эмоции!!! Очень довольна!

    Мск → Таиланд 25.11.18 5
  • Буду обращаться еще!!!

    Офис Левый берег: Ставлю заочно,т.к всё делалось удаленно, но по фото все GOOD)))

    Сайт: Сайт нужно "осовременнить", больше мультимедиа, а то сайт на уровне 2008года, но в принципе все информативно.

    Профессионализм менеджера: Выше всех похвал, всё подобрано чётко-ясно по всем моим запросам!!! менеджер Анастасия Наревская

    Обходительность менеджера: Все отлично- никаких претензий

    Киев → Египет 23.11.18 5
  • Планирую в будущем воспользоваться вашими услугами еще раз.
    Спасибо!

    Офис на Большой Якиманке: Понравилось.Нет очередей.Доброжелательный персонал.Офис на Октябрьской.

    Сайт: Не очень разбираюсь в этом вопросе, но благодарна, что получила в последний день напоминание о проводимой Вами лотерее.Внимание всегда приятно.

    Профессионализм менеджера: Не помню уже имя девушки, но могу сказать , что она с большим участием прислушивалась ко всем нашим пожеланиям и ей удалось удовлетворить их полностью.

    Мск → Испания и Канары 23.11.18 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 699 700
itour (Обновление)
Отзывов 13994
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, лучший туристический сайт и технологичные продукты для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур