Новости

Подписаться:

Новости компании

1 июля Туры в Турцию снова доступны россиянам
С сегодняшнего дня у нас снова можно приобрести любые туры в Турцию с вылетом из городов России. Обращайтесь :)
Москва 30 июня Мышки
Друзья, многие из вас помнят и любят наших мышек в офисе на Якиманке. Недавно у них в семье было пополнение — родилось 6 прекрасных милых мышат. Троих уже пристроили, трое оставшихся ищут добрых и любящих хозяев :).

Постоянным туристам мышка бесплатно :)

1 июня 1 июня — разыгран очередной тур для наших туристов
Уже 8 лет мы разыгрываем 4 раза в год туры для наших туристов. И записываем про это кино :).
Летний тираж нашей беспроигрышной лотереи можно посмотреть здесь
3 мая 15 лет компании.
15 лет назад компания «Обновления» продала первый тур. Это произошло 3го мая 2001 года, примерно через неделю после того, как я решил попробовать запустить новый вид деятельности.

Изначально, зимой того же 2001го года, «Обновление» создавалось совсем под другую идею, которая просто «не пошла». Примерно к середине апреля это стало окончательно понятно, я сел и за неделю создал сайт для «продажи туров». Вот так примерно сайт выглядел в то время:

http://statica2.obnovlenie.ru/foto/original/2016/05/02/6456a7356db96aca6331057fbc197444.jpg
(тут еще главная страница посвящена «основному» бизнесу, про туризм новость и анонс в колонке справа).

А вот главная страница «туристической части»:
http://statica2.obnovlenie.ru/foto/original/2016/05/02/44446019fe6b4f7b8bec97d933cdf5e7.jpg

Как вам? По-моему, для того времени, — весьма! :)

В компании тогда работало 2 человека: Мария, которую многие из вас хорошо знают, и ваш покорный слуга.

Расскажу про первый тур. Помню, как первый раз зазвонил телефон, я снял трубку и по телефону «продал» тур. Это был конец апреля, первым потенциальным клиентом оказалась барышня, которая тогда работала на MTV. Она приехала покупать тур и… испугалась. У нас был офис-коморка без ремонта, в конце грязного коридора 4го этажа «Дворца трудов профсоюзов». Принтера не было, как оформить тур мы еще не очень знали. Испугалась, убежала. А 3го мая, после выходных, позвонил еще один турист, Николай, который хотел улететь в Египет «завтра». Чтоб он успел я встретился с ним в метро, забрал деньги, отнес деньги в Тезтур, оплатил, получил ваучеры. Николай 5го мая полетел в Египет, по системе «фортуна». Тур стоил 692 доллара.

К сожалению, Николай потерялся и больше к нам не обращался. Зато Екатерина, которая купила тур 4го мая, до сих пор обращается к нам. В марте этого года Екатерина приобрела у нас 14й тур за 15 лет. Екатерина не рекордсмен по количеству купленных у нас туров (рекорд — около 60), но она навсегда вошла в историю компании.

Всего за первый год работы в туризме компания реализовала 63 тура. Большинство из этих первых клиентов до сих пор обращаются к нам. Это здорово.

За 15 лет многое поменялось. И в компании, и в стране, и в мире. К нам обращаются уже дети наших первых клиентов, офисы компании есть в нескольких городах России и Украины. Мы реализовали несколько крупных проектов, отправили сотни тысяч туристов, создали розничный бренд itour и бренд для горящих туров «Турстанок». Но дух компании «Обновления» и ее подход к работе и отношениям с клиентами остался тем же, что и 15 лет назад. И меня все так же волнует все, что происходит в компании, я всегда рад общению с каждым нашим клиентом. Мой емейл: spobn1@obnovlenie.ru

Друзья, спасибо вам за то, что вы есть. «Обновление» будет и дальше работать для вас с безупречным сервисом, как и 15 лет до этого.

С уважением,
Сергей Петров
основатель группы компаний «Обновление»

PS. Многие из первых клиентов помнят одну из рекламных «фишек» компании, которая использовалась первые года 3 — клиентам предлагали бокальчик виски при оформлении тура. В честь праздничка мы решили на месяц возродить тот древний обычай на месяц с момента публикации новости в московских офисах компании. При оформлении тура попросите бокальчик ).
2 марта 1 марта - день, когда мы разыграли очередную путевку на море!
В очередной раз один из наших клиентов выиграл бесплатную путевку. Каждый, кто покупает у нас тур, может принять участие в нашей лотерее выиграть еще одно путешествие совершенно бесплатно :). Видео розыгрыша и подробности здесь
27 января Первое itour-кафе
21 января для вас мы открыли свое первое кафе!
Пока только в Киеве. Но мы не собираемся останавливаться :)

Домашние пирожки, свежий кофе, чай, свежевыжатые соки. Уют и домашнее тепло. Можно пить-есть на месте, можно брать с собой.
Клиентам компании при покупке тура — кофе беслплатно и скидки на все меню :).

itour-cafe

И да, у кафе есть страница в Фейсбуке. Заходите, лайкайте. Страничка обещает быть очень веселой, с онлайн-вещанием жизни кафе и турагентства в одном флаконе. Велкам: Фейсбук-страничка кафе itour

itour-cafe
2015