Отзывы о компании Mostravel

  • Автобус без кондея, людей выгрузили на проезжей части. На мой вопрос - почему не к отелю - там не удобно разворачиваться. Колхоз одним слвоом. Ну как всегда - ТУИ - ПРИВЕТ!!!

    Мск → Россия 31.08.20 3
  • продлили тур на один день из-за переноса авиаперелета, доплаты за номер не потребовалось, мы довольны

    СПб → Турция 23.08.20 5
  • ????????

    Мск → Индонезия 29.03.20 5
  • не понравился тот факт, что обратно когда летели, в самолете не дали никакой еды, и из напитков только воду, даже телого питья не дали...стюардессы сказали что это туроператор Туи так решил и оставил без еды. Последнее питание у нас было в обед с 12.30 до 14.00, забирали нас до ужина, а вылет был в 21.10, летели 4 часа... вообщем были не приятно удивлены, расчитывали хотя бы на бутерброд с чаем((

    СПб → Турция 15.03.20 4
  • Все вовремя, без излишней назойливости

    Мск → ОАЭ 28.01.20 5
  • Т.к. у нас был перелет регулярным рейсом, то получилось, что сам тур начинался со следующего дня, но нам все равно был предоставлен трансфер в отель, это очень здорово!

    Мск → Таиланд 16.01.20 5
  • Николай компетентен

    Мск → Израиль 15.01.20 5
  • немного расслаблены в конце сезона

    СПб → Турция 12.01.20 4
  • TUI гид никакой Эдуард

    СПб → Турция 11.01.20 2
  • Не понравилось отдыхать с тур оператором "Туи", в следующий раз этим оператором не полетим

    Мск → ОАЭ 10.01.20 4
  • Без нареканий

    СПб → Турция 09.12.19 5
  • Турция, как всегда,встретила дружелюбно и вкусно????

    Кгд → Турция 30.11.19 5
  • В ОТЕЛЕ ПРЕДСТВИТЕЛЬ НАС НЕ ВСТРЕТИЛ, КОГДА МЫ ЕГО НАШЛИ НА 4 ДЕНЬ, ОН НЕ ПРОЯВИЛ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ, ВАУЧЕР НЕ ВЗЯЛ, КОГДА МЫ СПРОСИЛИ ПРО ЭКСКУРСИИ, ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ, ВЕДЬ МЫ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ, ХОТЯ ПОЛГОДА НАЗАД МЫ С ЭТИМ РЕБЕНКОМ ЕЗДИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ ОТ ДРУГОГО ТУР ОПЕРАТОРА, И ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО. В ИТОГЕ ПРЕДЛОЖИЛ НАМ СЪЕЗДИТЬ В МАГАЗИН, ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ НАСЧЕТ ТРАНСФЕРА И ТИШИНА.

    Мск → Турция 23.11.19 2
  • Встретили,проводили,все четко.

    СПб → Тунис 20.11.19 5
  • супер

    Мск → Кипр 18.11.19 5
  • Доброжелательная, без особых задержек с транфером, размещением и обслуживанием.

    Мск → Кипр 12.11.19 5
  • менеджеры в отеле были очень внимательные, охотно помогали в случае затруднений

    Мск → Турция 11.11.19 5
  • Дружелюбный персонал.

    СПб → Турция 03.11.19 4
  • индифферентная

    Мск → Абхазия 02.11.19 4
  • приветлива, профессинальна

    Мск → Испания 02.11.19 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 33 34
Mostravel
Отзывов 677
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Абхазия, Австрия, Албания, Болгария, Греция, Египет, Израиль, Индонезия, Иордания, Испания, Италия, Кипр, ОАЭ, Россия, Таиланд, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория, Чехия
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Mostravel. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.