Отзывы о компании TPG

  • очень задержали в аэропорту... больше 2-х часов(((

    Киев → Египет 20.02.18 2
  • Экскурсии в 2 раза дороже, чем на улице

    Киев → Египет 06.01.18 3
  • Нормальный трансфер и организация.

    Хрк → Египет 04.01.18 4
  • Очень приветливые веселые.

    Хрк → Египет 23.12.17 5
  • рейс задерживали, а информация была не полная, менеджера TPG в отеле не было и дозвониться было не возможно, была нервная обстановка

    Киев → Египет 21.12.17 3
  • зустріли, годували, веселили, допомагали - все класно!

    Киев → Египет 11.12.17 5
  • Гиды были актульны и профессиональны

    Киев → Египет 22.11.17 5
  • Все отлично. Отдельное спасибо гиду Сергею, он нам очень понравился. И всегда был в отеле, когда нужно, всегда можно было у него все узнать. Очень компетентный.

    Киев → Кипр 02.11.17 5
  • Очень профессиональный гид, понравилась

    Киев → Турция 02.10.17 5
  • "Наши "гиды и русскоговорящие турки на высоте. Очень любопытно - массовость переселения в другие отели - не те, что забронировали. Хорошо, если предложение оказывается выгодным...

    Хрк → Турция 30.09.17 5
  • відмінна зустріч в аеропорті та супровід до готелю. нажаль, представник Ніколай Христов в призначений час на зустріч не з*явився, тому довелось телефонувати йому першими і якось вирішувати питання. все закінчилось добре.

    Киев → Болгария 20.07.17 4
  • Внимательны к посетителям

    Киев → Кипр 15.07.17 5
  • Принимающая сторона с трудом решала те задачи, которые были. А именно, мы были не довольны грязным пляжем гостиницы, за которую заплатили не малые деньги, и ехали именно на море. Они очень медленно разруливали ситуацию, почти до нашего отьезда из отеля. В итоге ни одна из наших просьб не была выполнена в полной мере. Считаю в этой ситуации, они могли бы сделать намного больше, а главное быстрее. А так, если бы менеджер из Киева им постоянно о нас не напоминала, они бы вообще про нас забыли.

    Киев → ОАЭ 01.07.17 3
  • принимающая сторона Libero tour - категори гостиницы несоответствовала условиям договора

    Киев → Турция 22.06.17 1
  • Привітні та кваліфіковані гіди, однак з українцями спілкування лише російською, навіть без спроби визначитися з мовою, хоча рейс був з України

    Киев → Турция 14.06.17 4
  • Perfect !!!

    Киев → Египет 05.05.17 5
  • Принимающая сторона была Конкорд Экзотик. Нам не понравились их менеджеры. Сначала они поменялись.Потом перед тем как мы уже должны были улетать, нам даже никто не сказал, во сколько за нами приедут. Нигде никакой информации не было. И мы искали, звонили им, не брали телефон. Потом все таки дозвонились ро телефону, который стоял в ваучере, Сабине. И она уже искала нашего менеджера. Потом он нам отзвонился. И сказал, когда за нами приедут. А так никто бы и не подумал. Если бы мы сами не начали их искать.Получается, что они про нас забыли.

    Киев → Индия 10.02.17 3
  • час сидели в автобусе, ждали пока приедет другая машина.

    Киев → Индия 02.02.17 2
  • Отельный гид мухамед был замечен ровно полтора раза. Лишь для того чтобы впарить экскурсии. И потом пропал. Информацию о вылете пришлось выгрызать.

    Киев → Египет 29.10.16 3
  • при приезде были заселены не в тот отель, который был оплачен. отсутствовала поддержка гида в решении вопросов по отелю.

    Киев → Турция 26.09.16 3
TPG
Отзывов 77
Рейтинг 4.1
Направления компании:
Болгария, Вьетнам, Греция, Грузия, Египет, Индия, Кипр, Литва, ОАЭ, Словакия, Таиланд, Турция, Финляндия, Черногория, Чехия, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре TPG. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.