Считаю, что с гостиницей нам не повезло.
Во первых куплено у нас было проживание именно в Sunset, но поселили нас в соседний пристроенный к ней корпус с отдельным входом под названием Amalia apartents . Но лично я в итоге убедился, что этот корпус по классу комнат гораздо выше Sunset. Возможно именно по этой причине в него заселяли немцев, а случайных руских усиленно выпроваживали в Sunset. Нам так же на пятый день настойчиво предложили от туда перебраться в Sunset, но мы отказались. Нахваленный семейный сервис.... Уменя такое ощущение в итоге сложилось, что они там уже зажрались. В первый раз у нас белье пастельное сменили только на 5 день и то после моей просьбы. Фен пришлось выпрашивать. А чтобы чайник в номер получить, пришлось представителя туроператора вылавливать, т.к. мне сказали, что чайников у них нет. Кодей, который числился по путевке как оплаченный, попросили оплатить отдельно, т.к. это у них в договоре Пегасом прописано. Бармен Костас, любимчек всех русских девушек, улыбается пока ему платят, но стоит затронуть финансовый вопрос (однажды я ошибся и подумал, что ему переплатил за пиво на ужине), так вы тот час же увидите совсем другого человека. В мамочку пошел, т.к. выражение ее лица после моего отказа перебраться в Sunset было таким же. Владение аглийским в этом отеле Вам мало поможет, т.к. им свободно владеет только Костас, средненько его мать, а отец семейства не владеет вовсе.
Ну а о питании вообще отдельно! Хоть мы и проживали в соседнем корпусе, но питаться мы ходили в Sunset.
Завтрак – это 10 дней жестокого однообразия! И это без учета того, что мне врачами прописана малоуглеводная диета! В меню неизменно входило: 2 вида джема, шоколадная паста, мед, хлопья обычные и шоколадные, яйца отварные,сметана, кекс кусочками, персики консервированные, чай в пакетиках который не заваривался, кофе который кажись забыли сварить и тупо засыпали в чайники с кипятком, сок из апельсинового концентрата разведенный водопроводной водой (сам видел) сверх всех норм, консервированная ветчина, сыр и хлеб, который резли себе сами, иногда давали порезанные кружочками апельсины.
"Ужины" не лучше – редкий раз было 2 мясных блюда. В основном одно мясное, овощи тушеные с томатом, картофель, и какая-нить «запеканка» с использованием недоеденных на завтрак сыра и ветчины. Салаты (не более двух) - это грубо порубленная трава сдобренная уксусом, в которые иногда добавляли консервы, после чего их уже было совсем невозможно есть.
Однажды мы на 15 минут опоздали на ужин. Так все мои уговоры на тему: "Накормите хоть чем то из того, что осталось" были на отрез отметены фазой - "Мы уже все выбросили". Через несколько дней наученные опытом мы усиленно старалисть не опоздать, но пришли за 5 минут за окончания ужина. На входе в "ресторан" тот "милый" бармен Костас прямо сказал: - "У Вас 5 минут, и мы все убираем из зала и закрываемся!". По поводу "брать сухим пайком" поинтересовались и были в шоке от того, что ими тупо выдается пара бутеров и еще какая-то фигня. Даже никакого напитка не включено, хотя это предусмотренно всеми стандартами!
В общем.... Если поедете на Крит, то не селитесь в этой гостинице. На обратном пути спрашивал у живших в иных гостиницах, и у них были в целом положительные отзывы. Но все равно большинство из них были готовы снять по одной звезде от объявленных. И в этом я с ними готов согласиться, т.к. Sunset с трудом тянет на уверенную 2*