Отзывы о компании JoinUp

  • Рейс в туда, к сожалению, задержали на 4 часа, и пол дня отдыха было потеряно. Трансфер соответствует требованиям. Назад правда забрали из откля за 4 часа, но с учетом очередей в аэропорту это оказалось оправдано. К гиду претензий нет он свою работу выполняет хорошо. Ездили на 2 экскурсии. Золотой Дахаб не очень понравился. организация поездки плохая, хотя сопровождающий гид молодец. Не понравилось, что пункт выдачи инвкетаря находится далеко от пристани и там жуткое столпотворение и бардак, а потом весь этот инвентарь надо таскать с собой везде, что очень не удобно. Так же плохо было то, что когда мы поднялись на яхту сидячих мест уже не было, нашли одно, а семья из 4 человек, ну хоть было где все барахло пристроить. Дальше все было бегом, бнгом, то есть насладиться не морской прогулкой не плаванием в открытом море не получилос, ныряние с аквалангом тоже бегом не было даже немного времени привыкнуть к дыхвнию сразу в низ мне было не приятно так, но остальные члены моей семьи были довольны так что возможно дело во мне. Батискаф не плохой но риф в отеле оказался интереснее и багаче, возможно нам просто не повезло! Вторая поездка на Сафари очень понравилась, много ездили на карах по пустыне, катались на верблюдах, национальные танцы тоже были интересные и красивое фаер шоу потом возвращение в Шарм на карах ночью тоже здорово. Так же посетили рыбный ресторан, который рекомендовал гид от оператора- рекомендую вкусно и много. А вот поездка с ними в Сохо сквер была несколько затянута 2часов с головой хватило бы вместо 4часов, так же забыли предупредить, что в те талоны что нам выдали кроме кальяна и мороженного входит просмотр фильма о Египте. Мы попали на него совершенно случайно..

    Хрк → Египет 05.11.19 4
  • Очень старалась(вытянуть деньги с отдыхающих):-)

    Киев → Египет 31.10.19 5
  • Все супер!

    Киев → Испания 19.10.19 5
  • Все было корректно

    Хрк → Испания 11.10.19 5
  • Все хорошо

    Киев → Египет 09.10.19 5
  • не обладает достаточным знанием языков

    Киев → Китай 03.10.19 4
  • Чудова організація, без затримок, комфотний трансфер, професійні гіди, які переймалися за кожного туриста!

    Киев → Франция 16.09.19 5
  • Тур в целом оставил хорошие впечатления и то, только потому, что это Италия!!! Остались разочарованы принимающей стороной их некомпетентностью и непрофессионализмом! Гиды - оставляют желать лучшего, ничего интересного, познавательного так и не рассказали, создалось впечатление, что представляющую страну, их историю - они не знают. Сопроводитель группы Виктория, работает на троечку, да и организация не на высшем уровне! Хотелось бы посоветовать Join up пройти курсы повышения квалификации у аккорд тура, по организации, подбору гидов, и отелей! Туры от Джоин ап (пока) - больше брать желания нет, они ещё «слабенькие» в организации.

    Хрк → Италия 03.09.19 3
  • Компания "Солвекс"- интересные экскурсии, понравилась отельный гид Таня Минева- доброжелательная, общительная. много интересного узнала об экскурсиях и достопримечетельностях Болгарии

    Киев → Болгария 01.09.19 5
  • Заботливо разместили, всеми экскурсиями довольны

    Киев → Черногория 27.08.19 5
  • Был отличный отельный гид, со знанием русского. Но Турагент, сопровождающие по пути от аеропорта были крайне не внимательны. По прилету по пути в отель нам не предоставили н какой информации ни о стране, ни о поселении. Люди, которые не были уверенны выходим им в нашем отеле или нет пытались уточнить это у турагента, но он просто повторил название отеля и видимо оно ни о чем не говорило женщинам пенсионного возраста. Пассажиры автобуса сами посмотрели их ваучер и подсказали, что это таки их отель. А Турагент не удосужился помочь и ещё делал недовольный вид от того, что люди долго выходят из автобуса. По пути обратно мы в 4 ночи почти 20 минут ждали трансфер ( он опоздал)

    Киев → Тунис 20.08.19 4
  • Ничего полезного , все сами себе организовали

    Киев → Катар 19.08.19 5
  • Приятно удивили,быстрый трансфер,все рассказали и показали)

    Хрк → Черногория 13.08.19 5
  • гарно зустріли,завезли до самого готелю,назад забрли з запізненням 30хв

    Лв → Болгария 04.08.19 4
  • Неприятный осадок. Дважды ломался кондиционер и туристы теряли здоровье, настроение и время в долгом ожидании починки. Вопросы либо решались медленно либо не решались вовсе. Увы, сопровождающая сильно напрягала постоянным требованием дополнительных денежных затрат (которые не были обязательными по программе) и пугала туристов наказаниями за отказ выполнять её требования (ограничением экскурсий по программе - Сан-Марино, лишение трансфера в аэропорт..). Оплата зоны ZTL это отдельная забавная тема. Автобус ни разу не доехал до этой зоны. Хотя, пожалуй раз и довёз группу в Риме) Везде туристы добирались на общественном транспорте.

    Хрк → Италия 01.08.19 2
  • U.T. A. Трансфер без опозданий, гиды - профессионалы. Огромное спасибо Ирине и Александре

    Хрк → Франция 28.07.19 5
  • Так как мы приехали ночью в номер нам принесли ужин и воду. Приятненько.

    Киев → Кипр 19.07.19 5
  • встречающие в аэропорту девочки нахамили конкретно, поломался автобус

    Киев → Албания 17.07.19 3
  • Плюс,минус. Гид на трансфере молодой, с не большими познаниями в истории и жизни Турции. Но он нас долго не беспокоил, так как ехали ночью. Гида в отеле видели один раз. На встрече, в основном, пытался «впарить» нам экскурсии.Всю дополнительную информацию о курорте, магазинах, ценах, движении автобусов, недвижимости, развлечениях и экскурсиях получили от работника экскурсионного бюро Наиля. Если выйти с Astor Beach, то справа , в 50 метрах, его стойка. Будете в отеле, обязательно зайдите, просто пообщаться.

    Киев → Турция 14.07.19 4
  • Когда наш вылет перенесли на 9 часов, принимающая сторона забрала нас из гостиницы вечером, отвезла в другую, где нас просто потрясающе накормили. Потом отправили бесплатно прогуляться по Soho Square. После этого привезли в аэропорт и дали наставления. По телефону, когда я уточняла у гида время вылета и время отбытия из отеля, гид на меня буквально орал и рассказывал, что на информационном табло не может быть той информации о выезде из отеля и вылете, которую я ему оттуда прочитала, очень неприятный тип Саид. Ещё и на первую встречу не явился, а прислал кого-то другого, кто ничего об этой гостинице и не знал, насколько мы поняли.

    Киев → Египет 03.07.19 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 23 24
JoinUp
Отзывов 477
Рейтинг 4.0
Направления компании:
Албания, Болгария, Греция, Грузия, Египет, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Катар, Кипр, Китай, Куба, Мальдивы, ОАЭ, Танзания, Тунис, Турция, Украина, Франция, Черногория, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре JoinUp. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.