Отзывы о компании Natalie Tours

  • Организованно и четко, единственное, немного навязчив сервис в плане предложения экскурсий, - но это турбизнес, материальная заинтересованность гидов вполне понятна

    Мск → Таиланд 26.01.13 5
  • Попытки на всём наварить, начиная с виз в аэропорту и заканчивая предложениями экскурсий.

    Мск → Египет 26.01.13 3
  • Попытки на всём наварить, начиная с виз в аэропорту и заканчивая предложениями экскурсий.

    Мск → Египет 26.01.13 3
  • 100%

    Мск → Египет 25.01.13 5
  • 100%

    Мск → Египет 25.01.13 5
  • С менеджером от принимающей стороны не встречались, трансфер не предполагался, добирались сами, но в отеле приняли и разместили сразу же, при предъявлении ваучера. Видимо, все неплохо организовано.

    Мск → Испания и Канары 24.01.13 4
  • С менеджером от принимающей стороны не встречались, трансфер не предполагался, добирались сами, но в отеле приняли и разместили сразу же, при предъявлении ваучера. Видимо, все неплохо организовано.

    Мск → Испания и Канары 24.01.13 4
  • НаталиТурз - отстой

    Мск → Таиланд 15.01.13 1
  • НаталиТурз - отстой

    Мск → Таиланд 15.01.13 1
  • НаталиТурз - отстой

    Мск → Таиланд 15.01.13 1
  • без проблем, все четко

    Мск → Андорра 15.01.13 5
  • без проблем, все четко

    Мск → Андорра 15.01.13 5
  • Гид продал нам путевку в СПА центр сразу по прилете не указав, что в отеле свой хороший СПА центр

    Мск → Австрия 14.01.13 4
  • Гид продал нам путевку в СПА центр сразу по прилете не указав, что в отеле свой хороший СПА центр

    Мск → Австрия 14.01.13 4
  • Все хорошо! НаталиТурс - молодцы!

    Мск → ОАЭ 12.01.13 5
  • Все хорошо! НаталиТурс - молодцы!

    Мск → ОАЭ 12.01.13 5
  • Принимающая сторона "Натали Турс" - Ирина-гид не удосужилась приехать ко мне в отель, чтобы ввести в курс дела. Она только про экскурсии позвонила на следующий день узнать. К слову, всего два часа езды между нами было. Но и это не все: когда я все-таки выбрала экскурсию на вертолете, она опять не захотела тратить свое время, чтобы деньги приехать забрать))) Искала варианты, как бы через какого-нибудь шофера или доминиканца какого передать))) наверно, под честное слово - я уж не уточняла. В общем, будьте готовы, что гиды там "заелись" и помощи от них точно не ждите!

    Мск → Доминикана 11.01.13 1
  • Принимающая сторона "Натали Турс" - Ирина-гид не удосужилась приехать ко мне в отель, чтобы ввести в курс дела. Она только про экскурсии позвонила на следующий день узнать. К слову, всего два часа езды между нами было. Но и это не все: когда я все-таки выбрала экскурсию на вертолете, она опять не захотела тратить свое время, чтобы деньги приехать забрать))) Искала варианты, как бы через какого-нибудь шофера или доминиканца какого передать))) наверно, под честное слово - я уж не уточняла. В общем, будьте готовы, что гиды там "заелись" и помощи от них точно не ждите!

    Мск → Доминикана 11.01.13 1
  • 5.Сервис на уровне. Трансфер и сопровождение - отлично

    Мск → Испания и Канары 11.01.13 5
  • 5.Сервис на уровне. Трансфер и сопровождение - отлично

    Мск → Испания и Канары 10.01.13 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 63 64
Natalie Tours
Отзывов 1275
Рейтинг 4.1
Направления компании:
Австрия, Андорра, Венгрия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Индонезия, Испания и Канары, Италия, Кипр, Куба, Латвия, Мальдивы, Марокко, Мексика, ОАЭ, Португалия, Сейшельские острова, Таиланд, Турция, Франция, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Natalie Tours. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.