Отзывы о компании JoinUp

  • Учитывая, что страна не европейская, европейского сервиса тоже ожидать не стоит. Персонал приветливый и готов помочь в любой момент. Ведут себя как "свояки", иногда даже позволяя лишнее. Но все равно радушные и приветливые. Гид мог бы быть более инициативным. Анимационна команда - выше всех похвал)

    Киев → Тунис 24.07.13 4
  • сложно застать было гида в отеле.

    Киев → Тунис 19.07.13 4
  • были недоработки (в списках на трансфер нас не было, о переносе вылета и более позднего выезда из отеля нам не сообщили, хотя это было известно заранее, в результате подъем был в 4 часа ночи, а вылет в 13.00)

    Киев → Греция 18.07.13 4
  • принимающая сторона Пилон. Все хорошо. Отдельное спасибо за экскурсионных гидов и водителей, профессионалы!

    Киев → Черногория 11.07.13 5
  • название принимающей компании не такое, как отправляющей. В аэропорту Болгарии не могли сразу найти нужную компанию.

    Киев → Болгария 03.07.13 4
  • очень хорошо организован трансфер аэропорт/отель и обратно, при встрече принимающая сторона дарит розу ;-)

    Киев → ОАЭ 03.07.13 5
  • молодцы

    Киев → Греция 01.07.13 5
  • Молодцы !Доброжелательные и приветливые.

    Киев → Греция 16.06.13 5
  • Все очень доброжилательные и улыбчивые)

    Киев → Тунис 15.06.13 4
  • Все четко организовано по времени, отличный гид Хасан

    Киев → Тунис 07.06.13 5
  • Полное безразличие к потере багажа и действий к комментированию ситуации. 60$ за сумку и всё сделаем.

    Киев → Шри-Ланка 29.05.13 3
  • 5

    Киев → Греция 25.05.13 3
  • Встретили, довезли, потом отвезли без приключений. Наш гид в Протарасе Кэти предоставила всю необходимую информацию

    Киев → Кипр 24.05.13 5
  • смотри отзыв об отеле

    Киев → Испания и Канары 23.05.13 1
  • тур оператор конечно подвел. Приехав в гостиницу оказалось что номера с видом на море (именно за такой я проплатил деньги) нет. Предложили номер в другой гостинице намного хуже (количество звезд было меньше). Когда я позвонил на горячую линию тур оператора мне сказали чтобы я не переживал и вселился пока туда где есть места. Короче проблему решил я с менеджером гостиницы переселившись в гостиницу за городом, но которая меня устраивала

    Киев → Греция 14.05.13 2
  • Были нюансы

    Киев → Греция 14.05.13 4
  • Организация приема нормальная, но уровень проведения экскурсий не очень высокий. Гиды дают мало информации.

    Киев → Греция 10.05.13 3
  • Гида принимающей стороны на протяжении всего отдыха в глаза не видели

    Днцк → Индия 09.05.13 2
  • Пришлось долго ждать трансфер из аэропорта в отель. Все остальное на высоте: и цветочек супруге, и качество транспорта, и информационные документы

    Киев → ОАЭ 28.04.13 4
  • никакая

    Киев → ОАЭ 07.04.13 1
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 6 7 8 9 10
JoinUp
Отзывов 198
Рейтинг 4.0
Направления компании:
Болгария, Греция, Грузия, Египет, Индия, Испания и Канары, Италия, Кипр, Мальдивы, ОАЭ, Танзания, Тунис, Турция, Украина, Черногория, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре JoinUp. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.