Отзывы о компании JoinUp

  • тур оператор конечно подвел. Приехав в гостиницу оказалось что номера с видом на море (именно за такой я проплатил деньги) нет. Предложили номер в другой гостинице намного хуже (количество звезд было меньше). Когда я позвонил на горячую линию тур оператора мне сказали чтобы я не переживал и вселился пока туда где есть места. Короче проблему решил я с менеджером гостиницы переселившись в гостиницу за городом, но которая меня устраивала

    Киев → Греция 14.05.13 2
  • Были нюансы

    Киев → Греция 14.05.13 4
  • Организация приема нормальная, но уровень проведения экскурсий не очень высокий. Гиды дают мало информации.

    Киев → Греция 10.05.13 3
  • Гида принимающей стороны на протяжении всего отдыха в глаза не видели

    Днцк → Индия 09.05.13 2
  • Пришлось долго ждать трансфер из аэропорта в отель. Все остальное на высоте: и цветочек супруге, и качество транспорта, и информационные документы

    Киев → ОАЭ 28.04.13 4
  • никакая

    Киев → ОАЭ 07.04.13 1
  • встретили вовремя, комфортабельные автобусы, все отлично.

    Киев → Шри-Ланка 22.03.13 5
  • Долго ждали трансфер по приезду. Об обратном трансфере сообщили поздно. Машина опоздала на 40 минут.

    Киев → Шри-Ланка 18.03.13 4
  • не было 2 экскурсии, обязательные по программе

    Киев → Индия 18.03.13 4
  • женщин встречали с цветами было приятно

    Хрк → ОАЭ 02.03.13 5
  • если говорить о последний поездки, Шри-Ланка, то там я принимающей стороны почти не видела.

    Киев → Шри-Ланка 12.02.13 3
  • Гид Пандула - ниочем.

    Киев → Шри-Ланка 09.01.13 1
  • гид не появлялся в отеле, не сообщал информацию, приходилось звонить ей по несколько раз. При поездке в аэропорт катали по городам три часа-собирали других туристов. Гид не поехала с нами в аэропорт.

    Киев → Индия 12.12.12 1
  • Фахівці Туристичного агенства ОАЕ приймали доброзичливо.

    Киев → ОАЭ 19.11.12 5
  • Royal Park - все четко, слаженно. Не было никакого навязывания экскурсий, все вопросы решались быстро.

    Киев → ОАЭ 30.10.12 5
  • все приветливые, знающие много языков (без проблем как англ. так и русский)

    Киев → Болгария 30.08.12 5
  • претензия по трасферу к Ника Тревел на Кипре, не оставили никакого сообщения об обратном трансфере, пришлось звонить узнавать уточнять, все таки это некоторые неудобства

    Киев → Кипр 09.07.12 4
  • хорошо, всегда были на связи

    Киев → Шри-Ланка 24.04.12 5
  • самый большой минус - это когда нас привезли в аэропорт Коломбо 12 ночи а вылет у нас был в 4.30 утра

    Киев → Шри-Ланка 24.02.12 3
  • no comments

    Киев → Индия 19.02.12 3
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 7 8 9 10 11
JoinUp
Отзывов 204
Рейтинг 4.0
Направления компании:
Болгария, Греция, Грузия, Египет, Индия, Индонезия, Испания и Канары, Италия, Кипр, Куба, Мальдивы, ОАЭ, Танзания, Тунис, Турция, Украина, Черногория, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре JoinUp. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.