Отзывы о компании Амиго-турс

  • Без нареканий

    Мск → Чехия 11.01.13 5
  • кардинально менять отношение к клиентам!

    Мск → Чехия 26.10.11 3
  • При трансфере из гостиницы в аэропорт по окончании тура, водитель микроавтобуса в течении часа после того как забрал нас пытался найти дорогу к следующей в его списке гостинице. При этом постоянно созванивался с кем-то и выяснял как туда проехать. В принципе ничего страшного в этом не было, но и приятного тоже мало. На мой взгляд, если водитель не знает город или не уверен в том, что знает его достаточно хорошо, то он мог бы изучить маршрут заранее или хотя бы распечатать карту.

    Мск → Чехия 22.10.11 3
  • 1000 дорог

    Мск → Венгрия 01.10.11 5
  • у Амиго нам достались очень компетентные гиды, спасибо!

    Мск → Чехия 29.08.11 5
  • Впервые вы отправили меня туда, где принимающая сторона даже гида не удосужилась прислать.

    Мск → Хорватия 20.07.10 1
  • профессионалы

    Мск → Чехия 30.05.10 5
  • ужасный гид амиго-тура экскурсия по старому городу заняла 1 час из них 30 мин. мы просидели в американском KFC про Карлов мост он сказал что в сказки не верит и ничего рассказывать не стал остальные экскурсии на таком-же уровне

    Мск → Чехия 25.04.10 1
  • `Амиго-турс2 поразила своей пунктуальностью во всем!

    Мск → Чехия 04.06.09 5
Амиго-турс
Отзывов 9
Рейтинг 3.7
Средней руки туроператор по Европе.

с 23 октября 2012 года компания "itour" прекратила работу с туропратороам "Амиго-турс" по следующим причинам:

1. Туроператор Амиго слал спам директору компании. Когда сотрудникам Амиго об этом сообщили, они не поссчитали нужным извиниться.
2. Туроператор Амиго-турс в одностороннем порядке, после указания ему на факт рассылки спама, разорвал договорные отношения и отказал ранее подтвержденные заявки. Никаких комментариев или разъяснений представители оператора не предоставили, сообщив, лишь, что "все вопросы к вашему директору". Директор заверил редакцию сайта, что всего лишь указал представитялям Амиго-турс на факт рассылки спама и невозможности от него отписаться. Правда, в довольно резкой форме, но со спамерами по-другому нельзя, это редакция сайта отлично понимает.

Мы не можем себе позволить работать с партнером, который может просто так снимать наших туристов с рейса. Кроме того, мы искренне ненавидим спамеров и желаем им гореть в аду. Если вы хотите приобрести туры туроператора Амиго-турс — это не к нам, мы уважаем себя и своих клиентов.
Направления компании:
Венгрия, Хорватия, Чехия
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Амиго-турс. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.