Отзывы о компании Интурист

  • Нарекания есть только к водителям их мини-автобусов. Они водят как сумасшедшие. Ладно еще днем, но и ночью по дороге в аэропорт также, при том, что дороги не освещаются. Мало того, что просто было очень страшно, так еще и мою подругу, которую никогда до этого не укачивало, укачало так, что ей было плохо начиная с середины пути в аэропорт до начала снижения самолета над Москвой. И мы брали экскурсию на остров Халки, аналогичная ситуация - сумасшедшее вождение водителя автобуса привело к тому, что девушке стало очень плохо. Слава Богу, хотя бы целы остались.

    Мск → Греция 18.08.16 5
  • Нарекания есть только к водителям их мини-автобусов. Они водят как сумасшедшие. Ладно еще днем, но и ночью по дороге в аэропорт также, при том, что дороги не освещаются. Мало того, что просто было очень страшно, так еще и мою подругу, которую никогда до этого не укачивало, укачало так, что ей было плохо начиная с середины пути в аэропорт до начала снижения самолета над Москвой. И мы брали экскурсию на остров Халки, аналогичная ситуация - сумасшедшее вождение водителя автобуса привело к тому, что девушке стало очень плохо. Слава Богу, хотя бы целы остались.

    Мск → Греция 18.08.16 5
  • приняли хорошо,но нашего представителя мы видели только на второй день приезда,а больше не встречались,сколько мы везде ездили, везде у них был определенный день,когда он был в отеле и можно было задать вопросы

    Мск → Болгария 17.07.16 3
  • Вылет в Москву должен был быть в 7 утра. принимающая сторона интурист, знали, что вылет в Москву задержан до 12 часов, так как к 7 утра самолет Вимавиа еще даже не вылетел в Сочяи и пригнали нас в аэропорт к 4 утра, хотя могли бы привезти к 10. нам пришлось ютиться на полу 6 часов аэропорта с маленьким ребенком, так как сидений в аэропорту очень мало. могли бы сказать, чтобы мы добирались сами, мы бы сами лучше вызвали такси.

    Мск → Россия 27.06.16 1
  • Очень доброжелательные.

    Мск → Турция 06.11.15 5
  • Отдельная благодарность куратору группы Сергею. Весь тур с точностью до минуты. Автобусы, экскурсии, размещение, кроме последнего отеля без нареканий. Трансфер в аэропорт назад опоздал на 15 минут!!

    Мск → Италия 02.11.15 5
  • Организация трансфера, заселение в отель, проведение экскурсий всё на высшем уровне!

    СПб → Турция 28.10.15 5
  • Интурист. К сожалению в отеле "Papillon Ayscha" , куда нас перевели из отеля "Papillon Belvil" из-за отсутствия мест, менеджер Расим появлялся очень редко, что создавало проблемы с его розыском при необходимости.

    Мск → Турция 16.10.15 4
  • Выкинули из автобуса, где мы должны были ехать и по своей прихоти пересадили в какое-то маломестное корыто, неудобное, и с неработающим кондиционером, без извинений и объяснений

    СПб → Турция 08.10.15 1
  • побольше бы энтузиазма; улыбка и приветливый взгляд лишними не будут :)

    Мск → Италия 04.10.15 4
  • Не профессионально

    Мск → Турция 28.09.15 3
  • Встретили нас нормально. Отельные гиды Интуриста особых восторгов не вызвали. Слишком навязывали необходимость покупки экскурсий. Мы уже давно предпочитаем брать напрокат машину, поэтому такая навязчива то несколько раздражает. Трансфер в обе стороны был хорошо огранизован

    Мск → Турция 25.09.15 4
  • отлично

    Мск → Турция 19.09.15 5
  • балбесы

    Мск → Турция 27.08.15 3
  • Кроме трансфера, принимающей стороны неощутили

    СПб → Италия 20.08.15 3
  • Inturist - молодцы. Ни единого прокола. Все на уровне.

    Мск → Турция 16.08.15 5
  • Inturist - молодцы. Ни единого прокола. Все на уровне.

    Мск → Турция 16.08.15 5
  • гид вовремя в отель не явилась, общались через записки на ресепшене

    Мск → Болгария 11.08.15 4
  • Без нареканий.

    Мск → Мальдивы 30.07.15 5
  • Говорили на русском, консультации куда сходить в городе без проблем

    Мск → Турция 28.07.15 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 12 13
Интурист
Отзывов 244
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Абхазия, Андорра, Болгария, Греция, Египет, Индия, Испания и Канары, Италия, Мальдивы, ОАЭ, Россия, Таиланд, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория, Чехия
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Интурист. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.