Отзывы о компании Интурист

  • Интурист в Египте работает плохо!

    Мск → Египет 10.02.11 2
  • Не тот отель дали, что бронировали

    СПб → Египет 27.01.11 3
  • Приняли быстро и организованно.

    Мск → Индия 22.01.11 5
  • Интурист

    СПб → Египет 03.01.11 3
  • ИНТУРИСТ

    Мск → Египет 04.10.10 4
  • Millenium Travel

    СПб → Греция 04.10.10 5
  • Inturist

    Мск → Египет 04.09.10 5
  • Единственное неудобство - за день до вылета пришлось разыскивать информацию о том, когда будет такси (индивид. трансфер), а таксист не знал, в какой терминал аэропорта нас везти, и при этом не говорил по-английски.

    Мск → Испания и Канары 24.08.10 4
  • Интурист, без нареканий

    Мск → Турция 18.08.10 5
  • Только трансфер, на экскурсии не ездили, гуляли по окрестностям сами,

    Мск → Турция 10.08.10 5
  • Доброжелательна.Трансфер удобный.

    СПб → Египет 19.07.10 5
  • Отлично. `Интурист` поработал на славу.

    Мск → Египет 13.06.10 5
  • Интурист, как таковой, отсутствует (но мне он сильно и не нужен был - трансфер обеспечили, больше мне ничего и не нужно было)

    Мск → Андорра 13.03.10 2
  • всегда все очень ровно было в принимающей стороной.

    Мск → Египет 05.03.10 5
  • НТК Интурист в Шарме

    Мск → Египет 07.12.09 2
  • хорошая организация

    Мск → Египет 22.11.09 5
  • Ваша фирма отличается тем, что всегда подбирает тур не только самый дешевый, но и с весьма надежным партнером в Египте! ЗДОРОВО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

    СПб → Египет 08.11.09 5
  • Интурист, не уступает по качеству крупнейшим туристическим компаниям.

    Мск → Египет 06.10.09 5
  • Как впрочем, всегда работа Интуриста, оставляет желать лучшего. То, что практически все в аэропорту и в автобусе по дороге в отель, вроде говорят по-русски, но мне их русский, увы, не понятен. Работа гида в отеле, а именно Анны оставляет желать лучшего. Встреча с ней была назначена на следующий день на 9.30 утра на ресепшен, мы подъехали чуть позже, минут на 7, долго ждали Таф-таф, и каково же было наше удивление, никого нет. Ну, хорошо, что есть девушки Гест релайшен, у них то мы и спросили, причем оказались не одними опоздавшими, там сидело еще человек 7. Нам сказали, что встреча проходит в конгресс центре, хорошо, что остальные знали, где это, мы были вообще без понятия. Приходим, а она уже там вещает во всю, ну почему нельзя подождать, ну хотя бы минут 10, или не сказать, что встреча не на ресепшен, а в конгресс центре сразу? Дала она нам карту и давай продолжать свой рассказ, рассказала какие бары платные, какие бесплатные бары, оказалось, что всего лишь один бар работает до 23, остальные до 18, рассказала, где ресторан. Мы, конечно, ресторан, в первый раз нашли с трудом на такой-то территории, до встречи с гидом. Дала бумажки с экскурсиями, а точнее с их ценой, а затем предоставила слово анимационной команде и попыталась быстренько смыться, но народ не дал, заставил записывать экскурсии. Вообще было такое впечатление, что она всегда куда-то торопиться. Она каждый день по вечерам должна была находиться у ресторана, однако замечена была лишь однажды. В последние дни отпуска возникла проблема со страховкой, и мы ее у ресторана так и не видели, хорошо, что все решили сами. В общем, работу гида оцениваю как неудовлетворительно.

    Мск → Египет 23.08.09 3
  • Туроператор `Интурист`

    Мск → Египет 28.07.09 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 9 10 11 12 13
Интурист
Отзывов 244
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Абхазия, Андорра, Болгария, Греция, Египет, Индия, Испания и Канары, Италия, Мальдивы, ОАЭ, Россия, Таиланд, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория, Чехия
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Интурист. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.