Отзывы о компании itour

  • На сайте требуеться информация по экскурсиям (объективная).

    Офис на Невском (главный): маленький, но уютный

    Сайт: профессионально

    Профессионализм менеджера: быстрая и оперативная работа

    Обходительность менеджера: всегда улыбаеться

    Мск → Египет 03.11.08 5
  • Офис на Большой Якиманке: Якиманка

    Сайт: Отлично,как всегда.немного смущает новая версия подбора тура

    Профессионализм менеджера: Поставлю 5.Условно.Анна Загвоздкина.Мы очень спешили,поэтому казалось,что Анна работает медленно

    Обходительность менеджера: Добрая,внимательная,вообще,мы учились вместе)))

    Мск → Турция 01.11.08 5
  • Офис на Большой Якиманке: Якиманка

    Сайт: отлично!

    Профессионализм менеджера: При замене отеля,менеджер не могла вразумительно охарактеризовать предложенный вариант.В данном случае,это было необходимо,т.к. путешествовали не сами,а отправляли на отдых маму,которая впервые была за пределами РФ:)Ну...и соответственно предлагать сомнительныое проживание в Кемере,вместо относительно приличного в Алании тоже было непрофессионально немного..наверное...В общем,хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!!

    Обходительность менеджера: Несмотря на некоторые недочеты,менеджер,а именно Юлия Черткова-очень доброжелательная девушка))

    Мск → Турция 01.11.08 5
  • Офис на Невском (главный): В выходные тесновато и насторожило наличие таракана в туалете.

    Сайт: Некоторые сервисы для клиентов сложно устроены.

    Профессионализм менеджера: Всё чётко и профессионально.

    Обходительность менеджера: Отдельное спасибо Ирине Шехориной.

    СПб → Турция 25.10.08 5
  • С вами приятно иметь дело!

    Офис на Невском (главный): Самая любимая кампания, так как всегда умеет удовлетворить конкретный запрос клиента.

    Профессионализм менеджера: Анна Крекалева - ПРЕЛЕСТЬ как работает!

    Обходительность менеджера: Все девушки очень доброжелательны

    СПб → Египет 23.10.08 5
  • Мы с `Обновлением` с 2002 года. Всегда рады покупать именно у вас и всегда ждём очередного отпуска, чтобы зайти на сайт и начать, наконец, выбирать и выбирать отели...
    Немного позитивной критики. Хочется пожелать агентству, бОльшего внимания к клиентам, особенно к постоянным клиентам. Очень неудобно проверять документы на коленях, нужно модифицировать столы рядом с секретарями. Хочется быстрее дозваниваться до нужного менеджера и вообще дозваниваться. Может быть, для постоянных клиентов назначить своего менеджера (как личный доктор?). Хочется, чтобы офисы были светлыми и просторными и пол был чистым. Очень хочется иметь возможность оплачивать туры в онлайне карточкой или из других платёжных систем. Ездить в офис для внесения денег - это прошлый век. Даёшь онлайн продажи! Хорошо бы иметь возможность заказать такси по ценам со скидкой, чтобы купон на такси лежал в вашем синем конверте.
    Как постоянным клиентам, хотелось бы также участвовать в акциях подобных этой и получать другие интересные и вкусные призы!
    Желаем вам, чтобы качество обслуживания клиентов росло, и люди удивлялись и радовались улучшениям. У нас много идей, и мы готовы помочь как постоянные клиенты и партнёры.
    Спасибо за Вашу работу! Остаёмся всегда с вами и рекомендуем всем друзьям и знакомым!

    Офис на Большой Якиманке: Грязный пол, темно. Вместо картинок на плазме - лучше выводить полезную информацию о правилах вылета, прохода в самолёт и пр.

    Сайт: Движок поиска туров выше всяких похвал. База отелей, фотографий, самая лучшая!

    Профессионализм менеджера: Светлана Анчишина - один из лучших менеджеров!

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательный и внимательный менеджер.

    Мск → Турция 16.10.08 4
  • Можно сказать, нам с отелем повезло, отель оправдывает свои 4 *, но есть и минусы! первый минус для нас было отсутсвие мини-бара в номере.второй минус-огромное количество детей и родителей, которые плохо следили за своими чадами и без конца слышался рев детей!питание в отеле на 5+, вечерами скучновато. из аниматоров осталось 3 человека и было скучно!море потрясающе теплое и красивое, не смотря на каменистый пляж!!!!а так отдых удался на 100 %! спасибо Обновлению!!!!!

    Офис на Большой Якиманке: уютный и удобно расположенный

    Сайт: самый лучший сайт с самыми подробными описаниями всех отелей

    Мск → Турция 15.10.08 5
  • Сайт: Почему-то присутствуют устаревшие данные - настроились на одну цену, сразу же пришли - такой цены уже нет

    Профессионализм менеджера: Просто уже знали что и куда хотим

    Мск → Турция 14.10.08 5
  • Офис на Большой Якиманке: удобно расположен

    Профессионализм менеджера: быстрый подбор тура

    Мск → Турция 12.10.08 5
  • Первые две поездки была очень довольна работой Вашей компании и всем своим клиентам рекомендовала обращаться к Вам, но в этот раз работа сотрудников огорчила.

    Мск → Египет 12.10.08 3
  • У меня нет претензий к компании `Обновление`, но вот оператор `Санрайз тур груп` не защищает интересы клиентов во время поездки. Мы приехали в отель 30 сентября, в Рамадан, и оказалось, что мест нет - всё занято почтенными турецкими гостями, приехавшими на праздник. Нас поселили в паршивый четырёхзвёдочный отель - всего на одну ночь, но эти сутки из 11-дневной поездки можно вычеркнуть. При этом `развозящий` представитель оператора не сделал ни одной попытки нам помочь - высадил из автобуса, и всё. Отельный представитель `Санрайз` появился только в 16.00 и тоже ничего не сделал.

    Мск → Турция 11.10.08 4
  • Я была в отеле Annetta на базе завтраков и ужинов,а не в отеле acasamia без питания
    В целом отель понравился,хотя небольшой,но уютный и тихий...Если поеду еще туда,с удовольствием выберу этот отель.

    Сайт: с 3-его раза устранили ошибку в веб системе,не было доступа к договорам

    Профессионализм менеджера: Марина Сахненко,всегда доброжелательна и знает свое дело

    Мск → Италия 10.10.08 4
  • Офис на Невском (главный): Была на Невском 136 в сентябре - в офисе очень душно.

    Обходительность менеджера: Девушка Маша была приветлива и терпелива.

    СПб → Турция 03.10.08 4
  • Обходительность менеджера: особое спасибо менеджеру Пановой Галине

    Мск → Египет 03.10.08 5
  • К счастью, есть, что добавить хорошее; к сожалению, и не очень хорошее тоже. Но будем подходить ко всему философски (не в смысле «забивать на написанное», а в смысле – читать, обдумывать и делать потом лучше )
    Подбирали тур срочно в силу обстоятельств связанных с работой и тут я, конечно, поразился с помощью телефона и и-нета за полдня  Здесь Анастасии Даниленко, которая консультировала нас по телефону и вела переписку, просто – ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все было просто СУПЕР!!! Хотя в итоге мы несколько и поменяли планы, но я ей очень признателен за ту доброжелательность, внимание ко всем обсуждаемым вопросам, которые она проявила. Было ощущение, что человек как для себя все делает!
    Надеюсь, что руководство замечает таких сотрудников!

    Потом был офис на Якиманке.
    Вначале все тоже все было хорошо. Девочки на ресепшне – умнички, по ТВ приятные картинки и хорошая музыка в офисе, чашечка кофе и зверек в клетке, вызывающий умиление – в общем, ожидание не напрягало вообще!
    Надежда Тараканова очень нам помогла и даже, разобрались в нюансах отелей (были там некоторые путаницы с Green Nature Club/… Resort and Spa). Все спланировали хорошо! Спасибо ей большое тоже!

    Омрачилось все тем, что после оплаты, про нас резко все забыли - по крайней мере, такое устойчивое ощущение возникло. По подтверждению позвонила девушка (видимо из Тез-тура, так как она не представилась, а просто сказала, что все подтверждено, хотя и была любезна). Надежда не позвонила, хотя сказала, что когда будет подтверждение – она позвонит. Вроде как мелочь, но я вот ждал этого звонка. Потом изменилось (отсрочилось) время вылета (Тез-тур отобрал у нас день отдыха!!!, но это отдельно) и Надежда нам ничего толком не смогла объяснить (я в этой ситуации потерял и день отдыха и один рабочий день!!!). Я дозвонился до Теза, но те сказали, что с частными лицами не общаются и нам должен все объяснить наш менеджер, что для самой Надежды оказалось, видимо новостью! Ну в общем Тез на Надежду, Надежда на них! Смешно  Но мы так и остались в непонятках, так как в 12 дня должны были упасть в море, а в итоге пришлось только обустраиваться в 11 часов вечера и общаться с сонными турками на ресепшене. Авиарейс оказался объединенным – Тез экономит и обманывает (это уж логика и интуиция подсказывает!) Понимаю, что косяки Теза – это не к вам, но раз уж работаете с ними, набирайтесь информации, терпения и сил объяснять внятно что и как. Переносы рейса на 10 часов с информированием в последний день без объяснения причин меня не устраивают! Пусть даже это и оформлено другим договором! А если люди из другого города?! Да и путешествие получилось не 11дней10 ночей, а 1010. Так зачем тогда заявлять эти сроки. Давайте сразу людям правдивую информацию, да и все. Иначе возникает устойчивое ощущение обмана и «развода» на деньги! И крайним в этой ситуции оказывается менеджер, с которым ты контактировал.
    А всего то и надо, знать необходимую людям информацию и давать ответы на их вопросы, а не заявлять: а Вы знаете, у меня между прочим день рождения вчера был! Возникает вопрос: Ну и что? Это повод «забить» на свои обязанности?
    Все ведь люди и я понимаю, что всего знать невозможно. В таком случае, придаст уважение вежливое извинение с последующим уточнением информации на вопросы клиента и перезвон ему с дачей ответов. Все просто! И я уверен, что большинство вопросов похожи. Я сам врач и работаю с людьми. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то отнесся неуважительно или с непониманием, когда я говорю, что мне нужно уточнить что-либо в отношении заболевания или назначаемого мной лекарства… Наоборот, это вызывает еще большее уважение. А я лучше извинюсь и проверю что нужно, чем сходу сделаю ошибку и не помогу человеку (он потеряет деньги, время и силы, а я клиентов).

    Нивелировали ситуацию снова девушки на ресепшне в офисе (смена вечера 02.09.08 – спасибо вам большое), и вниманием не обделили и объяснили нам все.
    Я знаю, что мои вопросы могут показаться иногда слишком дотошными, но это не от желания кого-то «заколебать», а необходимость получить максимум информации, так как я очень много ездил и продолжаю. Ведь все знают: хороший экспромт – это хорошо подготовленный экспромт! Т.е. чем тщательнее готовишься к дороге, тем меньше проблем и неожиданностей потом возникает (тем более, когда большую часть путешествия планируешь не сам).

    С уважением,
    Дмитрий

    Мск → Турция 01.10.08 4
  • Спасибо Вашим сотрудникам Алене(ездим с ее помощью второй раз и надеюсь,поедем еще-))). И Галине. Невский.

    Офис на Невском (главный): Близко к моей работе

    Сайт: Удобный, из-за удобства и стала Вашей клиенткой

    Профессионализм менеджера: Алена молодец

    Обходительность менеджера: на 5

    СПб → Испания 30.09.08 5
  • Офис на Большой Якиманке: Большая Якиманка

    Сайт: www.obnovlenie.ru

    Профессионализм менеджера: Ачиньшина Светлана

    Обходительность менеджера: Профессионально,без излишней навязчивости

    Мск → Турция 28.09.08 5
  • Хочу подробно расказать о нашей поездке и подавить некоторые вопросы туристов , какие например возникали у меня ( про интернет , моб.связь, цены на еду и алкоголь и тд.) Путешествие начелось наше не очень гладко все настроение испортила компания где я заказал за день до поездки такси и московские пробки. Самолет у нас был на 13 дня , в аэропорт мы решили выехать в 8 утра из ВАО , но за10 минут до нашего выезда мне позвонил диспетчер такси и сказал что в москве пробки серьезные и такси к вам не приедит, решено было ехать до павелецкого вокзала а далее на экспресе , снова вызывю такси `Новое желтое`(Лужквское), до вокзала ехали 1.25 по пробкам ( обычно я преодолеваю этот маршрут с утра на работу за 30-40 мин. Приехали на вокзал сели в экспресс , и мы в домодедово, пошли на регистрацию, очередь километровая но прошла быстро , как оказалось там регистрировали на 10 разных рейсов компании сибирь. Самолетик оказался новый салатовый аэробус, летели 2с половиной часа. Прилители в городок Бургас , аэропорт маленький народу мало, вышли тепло(25 градусов) в яндексе 11 и дождь, встретила нас наша гидша проводила в трансфер и мы в отеле Планета. Отель четыре с плюсом (хотя на нем пять звезд) очень ухоженный красивый отель с просторными чистыми номерами (но на европейские 4* он не катит , в чехии для примеру в 4* был мини бар, тапочки, халат, и плазменая панель с интернетом и платными каналами) но нам это не принципиально. В отеле есть WI-FI (собственно от сюда я сейчас и пишу). Убираются в номерах каждый день до 15 часов, завтрак и ужин как дома и даже лучьше очень богатый выбор мясных,рыбных, куриных блюд.Около отеля с одной стороны стройка с другой магазинчики с турецким ширпотребом, удаленность от моря 100-150 метров, море чудесное теплое чистое и везде песочек.Отель находится не в самом центре солнечного берега в этом его плюс огромный все кафешки что у отеля на много дешевле чем в центре курорта также и магазины (для примера бутылочка коктеля стоила в маркете у отеля 3.70 льва а в центре 4.80) поесть можно в кафе и в фастфудах, везде принимают кредитки, на каждом углу стоят автоматы с которых можно позвонить за копейки в любую точку мира , при автоматах сидит девочка которой отдавать деньги. Деньги обьменять можно в банках пройдя 300-500 метров в сторону дороги ,курс на порядок выше чем в отеле и обменных пунктах корона которые агитирует гидша.Рядом есть автовокзал с которого за чуть чуть денег можно сьездить в любой город (мы так и делали) если хотите можно сьездить в турцию в стамбул за 85 евро с человека +20 виза на одного человека 8 часов дороги на автобусе ( двухдневная экскурсия) можно в израиль сьездить (у нас не набролась группа)если хотите в турции смотри чтоб виза болгарская у вас была двукратная. Что забыл рассказать можете спрашивать malcev3@mail.ru . ВОБЩЕМ ПОЕЗДКОЙ В БОЛГАРИЮ (в которую я попал можно сказать случайно)МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!
    P.S. Алкоголь импортный не дороже чем в дьютике, в качестве связи используйте скайп (7.7 цента на гор. Мос.) На 12 дневную поездку на двоих я истратил включая путевки 100 тыс. руб. ( я считаю что это дешево) ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!

    Мск → Болгария 27.09.08 5
  • Очень надёжная,замечательная компания.Буду и далее с Вами сотрудничеть.

    Мск → Кипр 25.09.08 5
  • Добрый день! Мне нравится ваша туристическая компания, но хотелось бы видеть в вашей компании более активных и не равнодушных работников!
    Отдых был замечательный, принимающая сторона Амботис просто блестяще выполняла свою работу! Вот вам бы побольше таких сотрудников!
    Я хотела оставить свой отзыв по поездке, но у меня до сих пор не исправили на моей страничке названия отеля. Отель мне поменяли через день, как я оформила поездку! А в дороворе и на страничке ни чего не исправили, хотя я просила об этом не однократно. Отель у меня был Элинотель Аполомаре.
    Спасибо за великолепный отдых!!!

    Мск → Греция 23.09.08 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 705 706 707 708 709
itour (Обновление)
Отзывов 14169
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур