Отзывы о компании itour

  • В целом вроде все нормально, но, к сожалению, ваша компания ничем не отличается от кучи таких же, хотя на сайте очень все грамотно подано, хочется купить путевку только у вас. Очень милые секретари, симпатичный офис... А остальное все как всегда. Полное равнодушие. Отеля, в котором я отдыхала нет в каталоге, вбили мне Азалию, мне-то все равно, но неужели нельзя добавить отель в каталог? Оказывается, нужно заявку в ИТ подавать. Все мы так работаем, заявки в ИТ пишем :-)
    Самое неприятное, это смена рейса. При покупке путевки я объяснила, что живу в 20 минутах езды от Домодедово. Мне было сказано, что других рейсов на Варну по пятницам не бывает, поэтому о доплате за конкретизацию даже речи не было. А я бы доплатила. В итоге рейс заменили, сообщить мне об этом не удосужись. Через полдня после моего звонка демонстративно позвонили таки. Отдых в целом удался, но не факт, что я в следующем году я к вам вернусь, несмотря на скидку по карточке. Желаю успехов!

    Мск → Болгария 04.08.09 3
  • Отдыхали в конце июня в Турции, в Белеке, отель Pine Beach Club. Огромное спасибо ЛУЧШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ компании Галине Кузьминой, к сожалению в московских офисах адекватных сотрудников не нашлось. Жаль. Приходится общаться с Питером. Девушки на ресепшен весьма категоричны. Говорить: я точно знаю сегодня документов не будет, и через 2 часа приглашать в офис за ними же, не есть хорошо. Не все живут в центре Москвы и имеют кучу свободного времени перед отпуском, чтобы ездить туда сюда... В целом отдых удался, отель конечно староват, но за эти деньги потянет,зато отличная территория,хорошие горки, прекрасный мини-клуб и анимационная команда, много фруктов в ресторане, море слегка разочаровало, я поняла, что турецкие песчаные пляжи не для меня,ну и под конец перенос рейса на более раннее время и в другой аэропорт прибытия конечно тоже не порадовал, но как ни крути Атлант союз (на который нас пересадили) гораздо лучше Уральских авиалиний.

    Офис на Большой Якиманке: Октябрьская

    Профессионализм менеджера: Галина Кузьмина the best

    Мск → Турция 04.08.09 4
  • Офис на Большой Якиманке: на Якиманке

    Мск → Турция 04.08.09 5
  • Уже не превый раз путешествую через Обновление. Все устраивает и на высоком уровне. А розыгрыши путевок вообще супер.

    Офис на Большой Якиманке: Под боком

    Обходительность менеджера: Очень вежливый персонал

    Мск → Испания 04.08.09 5
  • Офис на Большой Якиманке: обратила внимание на пол, нужно заменить

    Сайт: информативный

    Профессионализм менеджера: Поэтому и беру туры у Обновления, так как ПРОФЕССИОНАЛЫ работают у Вас

    Обходительность менеджера: как к родным, в любое время суток

    Мск → Турция 03.08.09 5
  • По туристической путевке я ездила второй раз в жизни, поэтому сравнивать мне особенно не с чем. Но все же попытаюсь изложить свои впечатления от поездки.

    Туроператор

    К работе туроператора – TEZ-TOUR – серьезных претензий, в общем, нет. Придраться хочется только к нескольким вещам. Первое – это ужасный `Справочник туриста`. Во-первых, такое ощущение, что русский язык его авторам совершенно не родной. Во-вторых, логически текст составлен просто ужасно, некоторые куски непонятно откуда скопированы и просто вставлены без всякого осмысления и обработки (например, такой шедевр - «Турецкий язык, относящийся к агглютинативному типу языков урало-алтайской группы, на протяжении веков претерпел изменения, обусловленные миграционным процессом и подвергся эволюции (пунктуация оригинала сохранена). На сегодняшний день языки тюркской группы занимают 7-е место по распространенности среди 4.000 языков на планете». И стиль следовало бы несколько адаптировать для туристов-неспециалистов, и логику повествования – язык то ли урало-алтайской группы, то тюркской, то ли это одно и то же – неясно). Во-вторых, сама информация об экскурсиях в сборнике не унифицирована, иногда написано, из каких курортов доступны экскурсии, иногда нет, вообще нет ощущения того, что все эти тексты представляют собой единое произведение. Второе, что не порадовало в TEZ-TOUR – обзорная экскурсия по Мармарису. Я, кончено, понимаю, что она бесплатная, вернее, спонсированная торговыми центрами, куда завозят турье, но все же хотелось бы увидеть хотя бы немного города, а не только магазины. Во-вторых, девочка Наталья, которая его вела, была просто ужасна. Она немилосердно коверкала русский язык, постоянно повторялась, понятия не имела о предмете (не смогла объяснить, например, что такое центр Мармариса, явно не имела понятия о заслугах Ататюрка перед турецким народом, хотя очень его восхваляла и т.п.). Все же мне кажется, что гид, не умеющий разговаривать, профнепригоден. Третье, что было просто ужасно – это одновременный привоз всех туристов в аэропорт. Из Даламана летел огромный Ил-86 человек на 350, поэтому и на металлоискателе, и на регистрации, и на паспортном контроле, и на личном досмотре собирались просто нереальные очереди. Лично мне все же кажется, что можно было как-то с небольшой разницей, минут в двадцать, привозить автобусы, тогда туристам было бы гораздо комфортнее.

    Отель Club Armar

    К отелю с агрессивным названием Club Armar (ассоциируется с армией, армадой и арматурой) вопросов куда больше, чем к туроператору. Ну ладно, что он явно не тянет на заявленные 4* - учитывая смешную стоимость путевки, чудес никто не ждал. Странным показалось другое. Полотенец в двухместном номере было всего два, и оба маленькие, как для рук. Сейф в отеле платный, причем с формулировкой «за вещи, оставленные не в сейфе, администрация ответственности не несет», что ИМХО фактически является карт-бланш для персонала на копание в вещах гостей, не заплативших за пользование «железным ящиком». Интересно, если администрация отеля не несет ответственности за имущество гостей в номерах, несут ли гости ответственность за имущество отеля?

    Второе. В бассейне со мной произошел пренеприятный инцидент. Когда я проходила мимо бассейна, какая-то вполне взрослая дама из гостей (похоже, англичанка) метров с полутора засветила мне водяным пистолетом четко в глаз. Глаз, к счастью, остался цел, в нем только лопнули несколько сосудов, что сделало меня слегка похожей на напившегося крови графа Дракулу. Не тронутая моим сходством с известным вампиром, дама извиняться наотрез отказалась, считая, видимо, себя вправе выбивать глаза кому угодно. Отельный персонал на жалобу ответил, что «ничего не может с этим поделать, так как купить пистолеты можно где угодно, в том числе и в отеле». Фактически, Club Armar заявил, что намерен и дальше потворствовать опасному для других гостей поведению своих постояльцев. Нет, конечно, я все понимаю, случиться может что угодно и никто ни от чего не застрахован, но, как говорится, систему характеризуют не ошибки, а реакция на ошибки. Реакция отеля Клуб Армар показала, что плевать они хотели на гостей, на их комфорт и безопасность. В общем, больше я туда не поеду.

    Экскурсии

    Как правило, экскурсии у TEZ-TOUR дороже процентов на 25-30, но они на самом деле лучше. Во-первых, вам гарантирован русскоговорящий гид. Экскурсовод, который ездил с нами в Эфес по имени Ceza – просто чудо. Такой интеллигентный субтильный красавчик, страстно влюбленный в свою страну и в свою работу. Слушать его – сплошное удовольствие. Во-вторых, у них лучше автобусы, в них всегда работает кондиционер (на дорогущем турецком бензине не экономят), потому там всегда прохладно и хорошо. В третьих, еда, которая входит в цену всех экскурсий (а вот все напитки – платные) в TEZ TOURовских экскурсиях тоже лучше, даже добавку дают желающим. Экскурсии, купленные в городских агентствах, существенно дешевле, но там, во-первых, есть серьезный риск оказаться без русского гида, несмотря на заверения агентов (мне это все равно, я и по-английски говорю, но многие соотечественники могут сильно попасть впросак), во-вторых, все то, что у TEZ TOURа лучше, там хуже. Еще одно свойство `городских` экскурсий – постоянный навязчивый сервис с целью развести туриста на как можно большее количество бабок. Если вам нравится гудеть и развлекаться, то это самое оно, если же хочется спокойно поплавать и позагорать – будет раздражать.

    Мы были на четырех экскурсиях – Эфес и остров Клеопатры брали у ТЕЗ ТУРа, а Эгейские острова и Дальян – на улице. На Эгейские острова мы ездили на яхте `Капитан Явуз` – русскоязычный парнишка из экипажно-аниматорской команды просил порекламировать, так вот – рекламирую. Практически все экскурсии (кроме Эфеса) – это фактически морские прогулки на катере. Красота неимоверная. Мы сдуру поехали в Мармарис, взяв 4* и ALL INCLUSIVE. Если поеду во второй раз, возьму отель похуже и только завтрак, а на все дни наберу себе каких-нибудь Эгейских островов. Вообще, стоимость экскурсий просто поражает – целая поездка с обедом стоит примерно столько, сколько в Москве, кажется, взяли бы только за ланч (Эгейские острова обошлись в 18 долларов. Остальные дороже, но там включена стоимость всяких входных билетов).

    Еще я была там на дайвинге. Что удивительно – дайвинг как раз лучше покупать в отеле. ТЕЗ ТУРу я заплатила за два погружения 40 долларов, притом, что тот же самый дайв-центр (я с ними познакомилась в городе, еще не зная, что буду погружаться от них) из города берет 50 евро. Организовано в целом все было нормально (несертифицированных новичков только все время пытались разводить на бабки), но смотреть в Эгейском море совершенно нечего. Ну просто абсолютно. Я пока начинающий дайвер, и, кроме Турции, ныряла только на Мальте, но даже на Мальте раз в сто интереснее. Моя бадди – англичанка, с 20-летним стажем – говорила, что 20 лет назад около Мармариса было очень интересно, но крайне интенсивное судоходство просто убило флору и фауну. Может, она и права. В любом случае, я не жалею, что ныряла, так как мне сейчас важна экспа и каждое погружение на счету.

    Теперь мне в Турции осталось посмотреть Трою, Памуккале, Капподокию и Стамбул. Может, что-то из этого удастся даже в этом году.

    Спасибо ТЕЗ-ТУРу и обновлению.

    Мск → Турция 03.08.09 5
  • Отдых получился такой, какой и планировали: спокойный и безнапряжный. Спасибо компании `Обновление` за оправданные ожидания. :)

    Офис на Большой Якиманке: Удобно расположен. 10 минут пешком от моей работы. :)

    Сайт: Всё понятно и информативно.

    Профессионализм менеджера: Тур подобран с учётом всех пожеланий

    Обходительность менеджера: Никаких нареканий.

    Мск → Турция 03.08.09 5
  • очень приятные впечатления от работы сотрудников компании обновление-высокий профессионализм, доброжелательность,готовность прийти на помощь;очень приятные впечатления от работы натали тур-комфортный полет, хорошо организованная встреча и проводы, разннообрзаные экскурсии. Особо хочется поделится приятными впечатлениями об отеле Ricchi, который помогли подобрать сотрудники обновления. Теплая доброжелательная семейная атмосфера,прекрасные условия для отдыха. Если поеду в следующий раз на отдых в италию, обязательно остановлюсь в этом отеле. Ну и конечно готова продолжать сотрудничество с компанией обновление. Спасибо!!!

    Мск → Италия 03.08.09 5
  • Не знаю, из-за кого возникла путаница в наших проездных документах, но это обстоятельство заставило немного понервничать и перед отъездом, и во время отдыха. В билетах значился обратный вылет из Ларнаки, а в ваучере и письме от турфирмы был указан другой рейс, из Пафоса. Эти разночтения мы случайно обнаружили, внимательно изучив все документы дома перед поездкой. Позвонили в турфирму - нам сказали, что что-то переиграл туроператор с нашим обратным вылетом, и раз в билете указана Ларнака, значит, и полетим мы обратно наверняка из Ларнаки. Мне кажется, что при выдаче документов представитель Вашей турфирмы должен был бы предупредить эти наши вопросы и сомнения.
    Кстати, накануне отъезда представитель Зевс тревел на Кипре передала нам другие авиабилеты, так что полетели домой мы в итоге из Пафоса!

    Офис на Невском (главный): чай с печеньем никто не предлагал

    Профессионализм менеджера: Екатерина Булахова отстояла наши интересы при общении с туроператором, за что мы ей очень благодарны

    СПб → Кипр 03.08.09 5
  • Отдыхали через вашу компанию первый раз. Общее впечатление хорошее.
    Это первый и, уверен, не последний наш с вами договор.

    Офис на Белорусской: Расположение офиса на Белорусской для меня очень удобно

    Сайт: Понравился поиск, возможность отслеживать статус договора, да и вообще много интересной и полезной информации

    Профессионализм менеджера: Не могу оценить в полной мере, т.к. тур выбрали через сайт, и менеджеру оставалось только распечатать договор

    Обходительность менеджера: Менеджер оставила очень приятное впечатление

    Мск → Болгария 03.08.09 5
  • Работа агентства отличная: все быстро, четко и вовремя было подобрано и оформлено.
    Подкачал отель - в отзывах написана полная противоположность действительности.

    Мск → Турция 02.08.09 5
  • Сайт: очень помог в выборе отеля

    Профессионализм менеджера: 5+++!!!!

    Обходительность менеджера: 5+++!!!!

    СПб → Турция 01.08.09 5
  • Резюме: классный сайт, доброжелательный менеджер, скидочная карточка и розыгрыш путевок - все в совокупе оставило положительное впечатление. Видна работа компании, желание понравиться с заделом на будущее. Подмарафетить офис не помешало бы.

    Офис на Большой Якиманке: Обшарпаненько, но девушки симпотишные :)

    Сайт: Крайне удобно и понятно. Имеено благодаря сайту и обратился.

    Профессионализм менеджера: Отдельное спасибо менеджеру Олесе за рекомендованный отель и привлекательную цену.

    Мск → Египет 01.08.09 4
  • Замечательный пляж!!!!Дивная выпечка,бассейн ничего.Много перца в еде и строек повсюду:))

    Офис на Невском (главный): можно было и получше:)

    Профессионализм менеджера: я сама нашла тур,ничего другого мне не предложили.

    СПб → Египет 01.08.09 5
  • Отдыхали с помощью вашей компании уже второй раз, никаких замечаний, Наде Таракановой отдельное спасибо - приятно общаться с доброжелательным менеджером, которая поможет советом и постарается подобрать оптимальный вариант (изначально собиались в Тунис, но думаю, там такого положительного заряда не получили бы). Компания Интурист сработала четко, встретили-проводили + экскурсии, в отеле каждый день находился представитель.
    Так что все отлично, впечатления самые положительные.

    Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! ;)))

    С уважением,
    Меженкова Анна

    Офис на Большой Якиманке: м.Октябрьская

    Сайт: очень нравится сервис `мои договоры`

    Профессионализм менеджера: менеджер Тараканова Надежда

    Мск → Египет 28.07.09 5
  • дополнительно, я бы еще раз хотела попросить руководство фирмы поблагодарить и отметить работу Татьяны Головач, которая даже после моего приезда поинтересовалась нашей поездкой. Все время до поездки она была со мной на связи и предлагала различные варианты , которые мне бы подошли. Спокойная, очень знающая свою работу, отвечала на все мои,
    быть может глуповатые вопросы серьезно и полно. И в заключение общения она мне предложила обратиться к замечательному менеджеру Марии Шаляпиной, которая очень доброжелательно , внимательно и профессионально все завершила. Омрачил наш отдых лишь неприятный случай с принимающей стороной.Но это совершенно не относится к работе Вашей фирмы. Надеюсь, что обязательно продолжу общение с Вами и предлоржу друзьям. Спасибо Вам,и профессионального роста все сотрудникам и много благодарных и довольных клиентов!!!

    Офис на Большой Якиманке: Пришлось немного подождать, но мне предложили чай, приятная музыка и крастивые виды на большом экране не дали мне заскучать и ожидание в 15 мтинут прошло незаметно.

    Сайт: Понравился большой подбор отзывов. Но в вечернее время зависал.

    Профессионализм менеджера: Мой менеджер Мария Шляпина. Просто замечательно решила все мои проблемы и подобрала именно то, что мне нужно. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Головач, с которой я общалась по эл.почте. Очень внимательная к моим `капризам`, знающая, корректная и высокопрофессиональная девушка! Огромное спасибо ей и дальнейшего профессионального роста!!!

    Обходительность менеджера: Не могу сказать за весь коллектив, но те девушки, с которыми я общалась, очень внимательные. Девушки, которые сидят на телефоне, Мария Шаляпина, Татьяна Головач- Вы замечательные, внимателльные, вежливые профессионалы!

    Мск → Болгария 27.07.09 5
  • Изначально после изучения сайта, создалось впечатление внимательного, индивидуального отношения к клиенту, это и подкупило. На деле ничего этого абсолютно не наблюдается, обычный офис, обычные менеджеры, про чай с печеньем нет и речи, да он и выглядел бы неуместно в такой обстановке. Из положительных моментов можно отметить доброжелательность и расторопность секретарей и возможность оплаты кредитной картой. В обещанной на сайте скидке в четыре процента мне отказали и по оператору S7 и по Capital Tour, хотя на тот момент в исключениях значился только Натали-Турс. В целом, по этим причинам, у меня не появилось уверенности, что `покупать надо у вас`.Но я хотел бы поблагодарить руководство компании за искреннее старание сделать вашу компанию выделяющейся среди других и пожелать Вам удачи.

    Офис на Невском (главный): Неплохое расположение, но сам офис ничем не примечателен, ожидания были выше.

    Сайт: Обратился в Обновление именно из-за отличного, продуманного сайта!

    Профессионализм менеджера: `Благодаря` совету менеджера оплатить дополнительный день прямо в отеле переплатили лишних 100 долларов, желательно подтянуть знание специфики конкретных отелей

    Мск → Египет 27.07.09 4
  • Поездка с семьёй в Турцию удалась. Отличная работа менеджеров Обновления,Интуриста с его гидами, профессионально организованным трансфером и экскурсиям(Гидом на экскурсии был профессор истории Турции), работа персонала отеля - отдых запомнится надолго!!!!
    Хотелось бы не писать об одном минусе, но думаю, что упоминание об этом повлияет на организацию деятельности агенства. Комплект документов получен накануне вылета в 19.00 часов(вылет из Домодедово в 06.45 часов) и выясняется, что в распечатках электронных билетов неточность - указан другой рейс и время вылета из Анталии. Для встречи в Домодево была заказана машина на определённое время, под определённый рейс. Времени для уточнения Нет, оператор закончил свою работу. Пришлось вылетать в неизвесность, понадеявшись на обещания менеджеров Обновления Оксану и Алсу. Они не подвели! Уже по прибытию в Анталию получаю сообщение о том, что ошибка в распечатке, места забронированы под планируемый мною рейс.
    Огромное СПАСИБО!!!

    Офис на Большой Якиманке: Побольше бы офисов по Москве

    Профессионализм менеджера: Оксана, Алсу- Профи с большой буквы. Спасибо за отзывчивость, внимательность и доброту!

    Мск → Турция 27.07.09 5
  • C удовольствем воспользуемся услугами `Обновления` ещё, а также порекомендуем друзьям.

    Офис на Майдане: Удобно расположен в центре города

    Сайт: Информативный и интересный

    Профессионализм менеджера: Высокий

    Обходительность менеджера: Хорошее отношение к клиентам

    Киев → Черногория 25.07.09 5
  • Обходительность менеджера: С Вашей компанией летаем третий год, всегда внимательный персонал и приятное отношение. Спасибо нашему менеджеру Анчишиной Светлане, за хорошие подборы туров.

    Мск → Турция 25.07.09 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 706 707 708 709 710 ... 718 719
itour (Обновление)
Отзывов 14373
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур