Отзывы о компании I Fly

  • Нормально

    Мск → Таиланд 15.04.18 5
  • Нормально

    Мск → Таиланд 15.04.18 5
  • Отлично,только самолёт опоздал,и я соответственно опоздал на свой рейс Внуково-сочи,пропал билет 7000р. А так все хорошо. Но было бы лучше,если бы рейс привязывали бы к основному,что бы у меня была гарантия

    Мск → Таиланд 02.04.18 5
  • Отлично,только самолёт опоздал,и я соответственно опоздал на свой рейс Внуково-сочи,пропал билет 7000р. А так все хорошо. Но было бы лучше,если бы рейс привязывали бы к основному,что бы у меня была гарантия

    Мск → Таиланд 02.04.18 5
  • невкусная еда в самолёте, а лететь долго.

    Мск → Таиланд 05.03.18 3
  • невкусная еда в самолёте, а лететь долго.

    Мск → Таиланд 05.03.18 3
  • Все по расписанию.

    Мск → Испания 09.11.17 4
  • Все по расписанию.

    Мск → Испания 09.11.17 4
  • Прекрасно долетели и приземлились

    Мск → Турция 09.10.17 5
  • Прекрасно долетели и приземлились

    Мск → Турция 09.10.17 5
  • задержек рейсов не было, что странно для iFly

    Мск → Турция 19.09.17 5
  • задержек рейсов не было, что странно для iFly

    Мск → Турция 19.09.17 5
  • Была небольшая задержка вылета

    Мск → Турция 17.09.17 4
  • Была небольшая задержка вылета

    Мск → Турция 17.09.17 4
  • в Анталию рейс IFly задержали на 6 часов, обратно заменили на ВИМ-Авиа и улетели раньше, фактически откусили 1.5 дня

    Мск → Турция 30.08.17 3
  • в Анталию рейс IFly задержали на 6 часов, обратно заменили на ВИМ-Авиа и улетели раньше, фактически откусили 1.5 дня

    Мск → Турция 30.08.17 3
  • перелет в Анталию с задержкой 5 часов и из другого аэропорта(Домодедово вместо Внуково)

    Мск → Турция 23.08.17 3
  • перелет в Анталию с задержкой 5 часов и из другого аэропорта(Домодедово вместо Внуково)

    Мск → Турция 23.08.17 3
  • Все хорошо, без задержек

    Мск → Турция 13.08.17 5
  • Все хорошо, без задержек

    Мск → Турция 13.08.17 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 18 19
I Fly
Отзывов 371
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Австрия, Болгария, Египет, Испания, Италия, Китай, Таиланд, Турция, Черногория
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании I Fly. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.