Отзывы о компании I Fly

  • Долгий перелёт, но достаточно комфортный

    Мск → Китай 04.11.19 5
  • Хорошие лайнеры, вылет и прилет вовремя

    Мск → Турция 29.10.19 5
  • Была задержка рейса Уральских авиалиний

    Мск → Турция 06.10.19 4
  • 5

    Мск → Турция 27.09.19 5
  • Без задержек и ожиданий, сотрудники компании предупреждают о возможных изменениях в расписании, очень удобно????????????

    Мск → Турция 15.09.19 5
  • перелет прошел без замечаний

    Мск → Турция 01.07.19 5
  • перелет прошел без замечаний

    Мск → Турция 01.07.19 5
  • Всё было бы отлично, но задержка обратно на 12 часов...

    Мск → Турция 15.06.19 4
  • Отлично! Сидеть было удобно и достаточно просторно! Персонал доброжелательный и внимательный!

    Мск → Таиланд 15.04.19 5
  • чартер не аэрофлот, конечно. Обратно самолет был совсем тесный и неудобный.

    Мск → Таиланд 15.01.19 4
  • Очень хорошо, спокойно

    Мск → Таиланд 25.11.18 5
  • без переносов, вовремя, и поили, и кормили, и уллыбались

    Мск → Турция 06.11.18 5
  • лучше вообще без питания, чем такое

    Мск → Турция 31.10.18 4
  • Рейс из Москвы должен быть в 4:00, но по приезду в аэропорт нам сообщили что мы полетим рейсом в 10:30, обидно конечно но это вина авиа компании( не предоставила большой самолет) Обратно вылет был по расписанию

    Мск → Турция 23.10.18 4
  • I FLY очень понравилось, мягкие взлёт и посадка

    Мск → Турция 22.10.18 5
  • Чартер, но достаточно комфортно. Не большая задержка с вылетом обратно.

    Мск → Турция 13.10.18 4
  • Слава богу, и туда и обратно долетели. Правда назад саломолет почихивал. подрагивал и поскрипывал

    Мск → Турция 21.09.18 4
  • Летели авиакомпанией i fly, в общем хорошие впечатления, за исключением того что обратный перелет перенесли с вечера на раннее утра

    Мск → Турция 21.08.18 4
  • Отели и прилёт по расписанию и задержек. Отлично.

    Мск → Турция 22.07.18 5
  • Отели и прилёт по расписанию и задержек. Отлично.

    Мск → Турция 22.07.18 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 18 19
I Fly
Отзывов 371
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Австрия, Болгария, Египет, Испания, Италия, Китай, Таиланд, Турция, Черногория
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании I Fly. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.