Отзывы о компании I Fly

  • Отлично! Сидеть было удобно и достаточно просторно! Персонал доброжелательный и внимательный!

    Мск → Таиланд 15.04.19 5
  • чартер не аэрофлот, конечно. Обратно самолет был совсем тесный и неудобный.

    Мск → Таиланд 15.01.19 4
  • Очень хорошо, спокойно

    Мск → Таиланд 25.11.18 5
  • без переносов, вовремя, и поили, и кормили, и уллыбались

    Мск → Турция 06.11.18 5
  • лучше вообще без питания, чем такое

    Мск → Турция 31.10.18 4
  • Рейс из Москвы должен быть в 4:00, но по приезду в аэропорт нам сообщили что мы полетим рейсом в 10:30, обидно конечно но это вина авиа компании( не предоставила большой самолет) Обратно вылет был по расписанию

    Мск → Турция 23.10.18 4
  • I FLY очень понравилось, мягкие взлёт и посадка

    Мск → Турция 22.10.18 5
  • Чартер, но достаточно комфортно. Не большая задержка с вылетом обратно.

    Мск → Турция 13.10.18 4
  • Слава богу, и туда и обратно долетели. Правда назад саломолет почихивал. подрагивал и поскрипывал

    Мск → Турция 21.09.18 4
  • Летели авиакомпанией i fly, в общем хорошие впечатления, за исключением того что обратный перелет перенесли с вечера на раннее утра

    Мск → Турция 21.08.18 4
  • Отели и прилёт по расписанию и задержек. Отлично.

    Мск → Турция 22.07.18 5
  • Отели и прилёт по расписанию и задержек. Отлично.

    Мск → Турция 22.07.18 5
  • Нормально

    Мск → Таиланд 15.04.18 5
  • Нормально

    Мск → Таиланд 15.04.18 5
  • Отлично,только самолёт опоздал,и я соответственно опоздал на свой рейс Внуково-сочи,пропал билет 7000р. А так все хорошо. Но было бы лучше,если бы рейс привязывали бы к основному,что бы у меня была гарантия

    Мск → Таиланд 02.04.18 5
  • Отлично,только самолёт опоздал,и я соответственно опоздал на свой рейс Внуково-сочи,пропал билет 7000р. А так все хорошо. Но было бы лучше,если бы рейс привязывали бы к основному,что бы у меня была гарантия

    Мск → Таиланд 02.04.18 5
  • невкусная еда в самолёте, а лететь долго.

    Мск → Таиланд 05.03.18 3
  • невкусная еда в самолёте, а лететь долго.

    Мск → Таиланд 05.03.18 3
  • Все по расписанию.

    Мск → Испания 09.11.17 4
  • Все по расписанию.

    Мск → Испания 09.11.17 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 18 19
I Fly
Отзывов 363
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Австрия, Болгария, Египет, Испания, Италия, Таиланд, Турция, Черногория
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании I Fly. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.