Отзывы о компании I Fly

  • Чартер, но достаточно комфортно. Не большая задержка с вылетом обратно.

    Мск → Турция 13.10.18 4
  • Слава богу, и туда и обратно долетели. Правда назад саломолет почихивал. подрагивал и поскрипывал

    Мск → Турция 21.09.18 4
  • Летели авиакомпанией i fly, в общем хорошие впечатления, за исключением того что обратный перелет перенесли с вечера на раннее утра

    Мск → Турция 21.08.18 4
  • Отели и прилёт по расписанию и задержек. Отлично.

    Мск → Турция 22.07.18 5
  • Отели и прилёт по расписанию и задержек. Отлично.

    Мск → Турция 22.07.18 5
  • Нормально

    Мск → Таиланд 15.04.18 5
  • Нормально

    Мск → Таиланд 15.04.18 5
  • Отлично,только самолёт опоздал,и я соответственно опоздал на свой рейс Внуково-сочи,пропал билет 7000р. А так все хорошо. Но было бы лучше,если бы рейс привязывали бы к основному,что бы у меня была гарантия

    Мск → Таиланд 02.04.18 5
  • Отлично,только самолёт опоздал,и я соответственно опоздал на свой рейс Внуково-сочи,пропал билет 7000р. А так все хорошо. Но было бы лучше,если бы рейс привязывали бы к основному,что бы у меня была гарантия

    Мск → Таиланд 02.04.18 5
  • невкусная еда в самолёте, а лететь долго.

    Мск → Таиланд 05.03.18 3
  • невкусная еда в самолёте, а лететь долго.

    Мск → Таиланд 05.03.18 3
  • Все по расписанию.

    Мск → Испания и Канары 09.11.17 4
  • Все по расписанию.

    Мск → Испания и Канары 09.11.17 4
  • Прекрасно долетели и приземлились

    Мск → Турция 09.10.17 5
  • Прекрасно долетели и приземлились

    Мск → Турция 09.10.17 5
  • задержек рейсов не было, что странно для iFly

    Мск → Турция 19.09.17 5
  • задержек рейсов не было, что странно для iFly

    Мск → Турция 19.09.17 5
  • Была небольшая задержка вылета

    Мск → Турция 17.09.17 4
  • Была небольшая задержка вылета

    Мск → Турция 17.09.17 4
  • в Анталию рейс IFly задержали на 6 часов, обратно заменили на ВИМ-Авиа и улетели раньше, фактически откусили 1.5 дня

    Мск → Турция 30.08.17 3
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 17 18
I Fly
Отзывов 356
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Австрия, Болгария, Египет, Испания и Канары, Италия, Таиланд, Турция, Черногория
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании I Fly. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.