Отзывы о компании Wind Rose

  • Авиакомпания Wind rose отличная, сервис отличный, аэробусы комфортные, питание хорошее, приятно, что было детское меню.

    Киев → Тунис 18.09.14 5
  • Оптимальное соотношение цены и комфортабельности.

    Киев → Греция 16.09.14 5
  • Отличный, рассчитывали на 2,5 часа дороги, долетели за два.

    Киев → Турция 12.09.14 5
  • Отличный, рассчитывали на 2,5 часа дороги, долетели за два.

    Киев → Турция 12.09.14 5
  • Windrose приятно удивил

    Киев → Хорватия 09.09.14 5
  • Отличная авиакомпания

    Хрк → Турция 19.08.14 5
  • Время отправления и прибытия соответствовало билетам, все ок. Учитывая, что тур был куплен на

    Киев → Болгария 07.08.14 5
  • Wind Rose порадовала!!!

    Киев → Египет 31.07.14 5
  • Наш рейс с Розой ветров был чудесным - мягкая посадка и взлет.

    Киев → Черногория 29.07.14 5
  • без проблем, претензии к смене времени вылета за день до отлета, потеряли 2 проплаченных дня

    Киев → Турция 26.07.14 5
  • слава Богу,все хорошо

    Киев → Турция 26.07.14 5
  • Вау! Какой симпатичный самолетик Роза Ветров - мы с дочкой определили его как "девичий". А детское меню на борту ел даже мой ребенок при полном отсутствии аппетита на фоне дорожной "тошниловки". А ещё - как приятно было получать сервис рідною мовою - це вперше!

    Киев → Черногория 24.07.14 5
  • Вылет "туда" задержали на 6 часов!!! Украли пол дня отдыха!

    Киев → Турция 15.07.14 1
  • Все ок

    Киев → Турция 12.07.14 5
  • На обратном пути места достались в хвосте.рев мотора довел до головной боли.кормили не очень вкусно.для женщины еще терпимо.а вот мужчины смотрели на это с недоумением.

    Киев → Турция 10.07.14 2
  • задержка обратного рейса в аэропорту

    Киев → Испания и Канары 05.07.14 3
  • без задержек вылетов

    Киев → Греция 30.06.14 5
  • Скромно, вовремя и моей нелюбимой Винд Роуз, которая только поит теперь... но суть в том что компания прижимиста на компенсационные выплаты - я этого ей не забуду.

    Киев → Болгария 27.06.14 4
  • без замечаний

    Киев → Черногория 17.06.14 5
  • Когда летели назад, меня с моей 10-ней дочкой посадили порознь, что вызвало у нее слезы. Это выглядело тем более странно, что мам с 20-ними сыновьями посадили рядом. И это при том, что они регистрировались позже нас. При чем, когда мне выдавали посадочные меня уверили, что мы будем сидеть рядом(я неоднократно спросила об этом). Так, что весь полет был испорчен. Я уже не говорю, о питании в самолетах - лучше б вообще без питания.

    Киев → Турция 14.06.14 1
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12
Wind Rose
Отзывов 232
Рейтинг 4.3
Направления компании:
Австрия, Болгария, Греция, Египет, Испания и Канары, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании Wind Rose. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.