Отзывы о компании Wind Rose

  • Вау! Какой симпатичный самолетик Роза Ветров - мы с дочкой определили его как "девичий". А детское меню на борту ел даже мой ребенок при полном отсутствии аппетита на фоне дорожной "тошниловки". А ещё - как приятно было получать сервис рідною мовою - це вперше!

    Киев → Черногория 24.07.14 5
  • Вылет "туда" задержали на 6 часов!!! Украли пол дня отдыха!

    Киев → Турция 15.07.14 1
  • Вылет "туда" задержали на 6 часов!!! Украли пол дня отдыха!

    Киев → Турция 15.07.14 1
  • Все ок

    Киев → Турция 12.07.14 5
  • Все ок

    Киев → Турция 12.07.14 5
  • На обратном пути места достались в хвосте.рев мотора довел до головной боли.кормили не очень вкусно.для женщины еще терпимо.а вот мужчины смотрели на это с недоумением.

    Киев → Турция 10.07.14 2
  • На обратном пути места достались в хвосте.рев мотора довел до головной боли.кормили не очень вкусно.для женщины еще терпимо.а вот мужчины смотрели на это с недоумением.

    Киев → Турция 10.07.14 2
  • задержка обратного рейса в аэропорту

    Киев → Испания и Канары 05.07.14 3
  • задержка обратного рейса в аэропорту

    Киев → Испания и Канары 05.07.14 3
  • без задержек вылетов

    Киев → Греция 30.06.14 5
  • без задержек вылетов

    Киев → Греция 30.06.14 5
  • Скромно, вовремя и моей нелюбимой Винд Роуз, которая только поит теперь... но суть в том что компания прижимиста на компенсационные выплаты - я этого ей не забуду.

    Киев → Болгария 27.06.14 4
  • Скромно, вовремя и моей нелюбимой Винд Роуз, которая только поит теперь... но суть в том что компания прижимиста на компенсационные выплаты - я этого ей не забуду.

    Киев → Болгария 27.06.14 4
  • без замечаний

    Киев → Черногория 17.06.14 5
  • без замечаний

    Киев → Черногория 17.06.14 5
  • Когда летели назад, меня с моей 10-ней дочкой посадили порознь, что вызвало у нее слезы. Это выглядело тем более странно, что мам с 20-ними сыновьями посадили рядом. И это при том, что они регистрировались позже нас. При чем, когда мне выдавали посадочные меня уверили, что мы будем сидеть рядом(я неоднократно спросила об этом). Так, что весь полет был испорчен. Я уже не говорю, о питании в самолетах - лучше б вообще без питания.

    Киев → Турция 14.06.14 1
  • Когда летели назад, меня с моей 10-ней дочкой посадили порознь, что вызвало у нее слезы. Это выглядело тем более странно, что мам с 20-ними сыновьями посадили рядом. И это при том, что они регистрировались позже нас. При чем, когда мне выдавали посадочные меня уверили, что мы будем сидеть рядом(я неоднократно спросила об этом). Так, что весь полет был испорчен. Я уже не говорю, о питании в самолетах - лучше б вообще без питания.

    Киев → Турция 14.06.14 1
  • отлично!!

    Хрк → Греция 29.05.14 5
  • отлично!!

    Хрк → Греция 29.05.14 5
  • Туда и обратно сидели у аварийного выхода,где нет окна :(

    Киев → Египет 17.05.14 3
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 24 25
Wind Rose
Отзывов 484
Рейтинг 4.4
Направления компании:
Австрия, Болгария, Греция, Египет, Испания и Канары, Италия, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании Wind Rose. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.