Отзывы о компании Yamal

  • хоть и чартер но все вовремя

    Мск → Турция 19.05.13 4
  • без задержек все нормально

    Мск → Турция 16.05.13 4
  • без задержек все нормально

    Мск → Турция 16.05.13 4
  • Ну здесь скорее претензии к Ямалским авиалиниям...перенесли время и задержали вылет в Турции, а так все хорошо )

    Мск → Турция 10.05.13 4
  • Ну здесь скорее претензии к Ямалским авиалиниям...перенесли время и задержали вылет в Турции, а так все хорошо )

    Мск → Турция 10.05.13 4
  • Нам не сообщили точное время вылета до того, как мы сами не посмотрели на сайте. А вместо 5 часов утра улетели в 15 часов. Если бы мы не побеспокоились, то потеряли бы зря много времени.

    Мск → Турция 09.05.13 4
  • Нам не сообщили точное время вылета до того, как мы сами не посмотрели на сайте. А вместо 5 часов утра улетели в 15 часов. Если бы мы не побеспокоились, то потеряли бы зря много времени.

    Мск → Турция 09.05.13 4
  • Без проишествий, но было опоздание вылета из Москвы ок. 2 часов.

    Мск → Черногория 11.11.12 5
  • Без проишествий, но было опоздание вылета из Москвы ок. 2 часов.

    Мск → Черногория 11.11.12 5
  • Маленький очень неудобный самолет, не расчитан на перелет человека выше 160 сантиметров:)

    Мск → Черногория 26.08.12 3
  • Маленький очень неудобный самолет, не расчитан на перелет человека выше 160 сантиметров:)

    Мск → Черногория 26.08.12 3
  • Все в штатном режиме.Перелет нормальный.

    Мск → Черногория 25.07.12 5
  • Все в штатном режиме.Перелет нормальный.

    Мск → Черногория 25.07.12 5
  • отлично

    Мск → Черногория 03.11.11 5
  • отлично

    Мск → Черногория 03.11.11 5
  • Всё хорошо, даже с учётом забастовки в аэропорту - задержали рейс лишь на 15 минут

    Мск → Греция 19.07.10 5
  • Всё хорошо, даже с учётом забастовки в аэропорту - задержали рейс лишь на 15 минут

    Мск → Греция 19.07.10 5
  • Ночью обратно неудобно лететь, но зато весь последний день еще были на море.

    Мск → Египет 26.11.09 4
  • Ночью обратно неудобно лететь, но зато весь последний день еще были на море.

    Мск → Египет 26.11.09 4
  • летели авиакомпанией Глобус,вопреки ожиданием все прошло более чем хорошо.Кормили вкусно,взлет и посадка были легкими.Единственное долго не взлетали в итоге приземлились на час позже

    Мск → Турция 22.09.09 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 6 7 8 9 10
Yamal
Отзывов 185
Рейтинг 4.0
Направления компании:
Болгария, Греция, Египет, Италия, Кипр, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании Yamal. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.