Отзывы о компании Aeroflot Russian Airlines

  • Была задержка рейса на час, причем сидеть этот час пришлось в самолете

    Мск → Турция 12.08.13 4
  • Жаль не было электронной регистрации на чартер Аэрофлота, я правда и не знаю бывает ли она у них на чартеры. Аэропорт Шереметьево С конечно сильно устарел как "морально" и "ментально", если так вообще можно выразиться про аэропорт, так и функционально. Очереди как на вылете, так и на прилете. На прилете минут 40. Давно так мне "не везло". В одну сторону Ил96 (им. Коккинаки) был посвежее, чем в обратную: греческая фортуна в виде тетеньки лет 45ти усадила нас с подругой в самый хвост самолете, где был легкий, но устойчивый неприятный запах, который перебивал разговор двух аляповатых стюардесс, с расказами о специфике полетов ил96 по России и их преимуществом в надежности перед Боингами, а тем более Аэробусами при посадке на неровную полосу аэропорта на Чукотке.

    Мск → Греция 08.08.13 4
  • В Анталию летели - еще куда ни шло. Обратно - при входе в самолет встретили недовольные и усталые лица стюардесс. С лицом "как вы нам все осто..." нам типа показали аварийный выход и жилеты. Стюардесса в годах, раздавая обед и разливая всем напитки вообще нахамила молодому человеку, сидящему за мной. В добавок ко всему весь полет нас трясло и болтало - весь полет! Впервые с начала 2000 годов полетели Аэрофлотом - и это наша "лЮдшая" авиакомпания?!

    Мск → Турция 02.08.13 3
  • вылет перенесли

    Мск → Турция 01.08.13 3
  • Как обычно за сутки до вылета нам изменили вылет... Но мы были этому несказанно рады, т. к. нам дали 4 места в бизнес классе Аэрофлота!!!! Спасибо огромное!!! Жаль, обратно пришлось лететь оплаченным экономом

    Мск → Турция 31.07.13 5
  • Летели на разных местах. По началу это очень испортило настроение отпуска. Аэрофлоту минус.

    Мск → Доминикана 29.07.13 3
  • азрофлот оказался на высоте. всё в срок, сервис приятный. даже страх был меньше обычного

    Мск → Кипр 22.07.13 5
  • Туда Аэрофлот, вполне нормально, назад Греческие авиалинии - забавно. Тип воздушного судна DC-68. Долго Внуково не подавало трап, долго не выпускали из самолета, долго не выпускали из автобуса и вообще не были готовы к прилету этого борта. Так каждый раз с эти рейсом греческой компании. Читайте отзывы в интернете о компании BB

    Мск → Греция 17.07.13 4
  • часть багажа долетела не сразу

    Мск → Греция 16.07.13 4
  • Невозможно было заказать беби блок ребенку на борт самолета

    Мск → Турция 15.07.13 4
  • по вине компании и туроператора наша поездка чуть не сорвалась. Поэтому авиаперелёт в минус!

    Мск → Турция 05.07.13 2
  • доволен: аэрофлот дал возможность посмотреть некоторые фильмы которые я не смотрел.

    Мск → Таиланд 05.07.13 5
  • Компания Аэрофлот как всегда на высоте!!!

    Мск → Турция 26.06.13 5
  • Аэрофлот свою марку держит.

    Мск → Турция 24.06.13 5
  • Аэрофлот. Небольшие задержки обратного рейса. И традиционные ужасные завтраки с овсяной кашей :((

    Мск → Кипр 20.06.13 5
  • перелёты порадовали и туда и обратно без задержек,легко и приятно.

    Мск → Турция 13.06.13 5
  • летали Аэрофлотом, надежно и вполне довольны

    Мск → Греция 11.06.13 5
  • Аэрофлот, регулярный рейс, все четко без задержек

    Мск → Кипр 10.06.13 5
  • Аэрофлот, регулярный рейс, все четко без задержек

    Мск → Кипр 10.06.13 5
  • Аэрофлот задержал вылет на 7,5 часов туда, обратно - все хорошо

    Мск → Мексика 26.05.13 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 6 ... 12 13
Aeroflot Russian Airlines
Отзывов 242
Рейтинг 4.4
Направления компании:
Австрия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Израиль, Индия, Испания и Канары, Италия, Кипр, Китай, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Турция, Франция, Черногория, Чехия
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании Aeroflot Russian Airlines. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.