Статьи

Список статей:

БОДРУМ (BODRUM) - Как тусоваться Как правильно покупать туры Почему отдыхать лучше в Турции Бодрум (BODRUM) — свежий взгляд Как покупать туры в Таиланд. Регистрация на сайте Общение в соцсетях Дневники и путешествия Программа TEZ-EXPRESS Онлайн-продажи туров Правила онлайн-заказов

Как правильно покупать туры

Любое туристическое агентство продает турпакеты, которые формирует туроператор. Крупный и серьезный туроператор НЕ РАБОТАЕТ с частными лицами, реализуя свой продукт только через уполномоченные агентства. То есть по сути, агентство может продать тур любого оператора, с которым у него подписан договор.

Наше агентство работает только с самыми надежными операторами. При этом договора у нас есть практически со всеми, так что мы можем продать вам ЛЮБОЙ тур, который предлагается на российском рынке. То есть, даже если Вы нашли в другом месте цену ниже, чем у нас, это не значит, что у нас предложения хуже, это значит, что по этому направлению или отелю мы предпочитаем работать с каким-либо определенным оператором.

Один из самых крупных и надежных российских операторов - компания Tez Tour. Именно их цены и оперативная информация представлены на нашем сайте и именно с ними мы предпочитаем работать по Турции, Египту, и Таиланду. Цены и другая информация по другим операторам пока что на сайте не представлена, но мы с ними работаем и вы можете получить любую информацию по их предложениям позвонив нам по телефонам в Москве 938-8268 и 137-0472.

Таким образом, вы нашли свое агентство! Вы получите любой тур от любого оператора с профессиональной консультацией и, возможно, со скидкой от цены оператора, если потургуетесь ;). Вы - наши клиенты, поэтому мы предложим Вам только лучшее.

"Горящие туры"

В последнее время стало очень популярно понятие "горящий тур". Правда зачастую люди не очень себе представляют, что это такое. Изначально "горящим" назывались туры, которые действительно не продан, а дата вылета уже совсем близка. Такая ситуация часто бывает в несезон, когда спрос небольшой. В сезон же (майские праздники, новый год, июль-август), как правило, ничего не горит. Чаще наблюдается обратная ситуация, когда турист не может купить тур не ближайшее даты из-за отсутствия билетов и мест в отелях. Так что на пиковые даты старайтесь приобретать туры заранее, хотя бы недели за две, а лучше больше, а вот в несезон можно попытаться найти что-нть "горящее". Чаще всего такие туры бывают сразу после майских праздников, например, в Турцию.

В любом случае всегда лучше позвонить и уточнить. И еще следует учесть, что действительно хорошие отели обычно не горят...